Да. Они у меня все. Звони и заезжай.Haflinger писал(а):а желтенькие футболки можно преобрести если на ДР не был ?
Да. Они у меня все. Звони и заезжай.Haflinger писал(а):а желтенькие футболки можно преобрести если на ДР не был ?
не забыл, просто делали лично для тебя серебряных коней раньше их у нас не былодима писал(а):to jjeff: про улан-удэ не забыл? с уважением дима.
наклейки в пути с 6 числадима писал(а):to jjeff: про улан-удэ не забыл? с уважением дима.
А мне нарежешь? Я бы подскачил..., только она должна приблизительно совпадать с размером "конституции", мне для симметрии на заднее стекло....jjeff писал(а):делал для кого-то
Вот и будет повод пивка попить, расскажешь как отдохнули. Ни гвоздя. не жезла!jjeff писал(а):хорошо, только после отпуска, ок ?
Ты собрался летать две недели без посадки?!jjeff писал(а):но если в небе появится полосатая палка...я буду знать кто виноват
а куда звонить?!nazar_spb писал(а):звони скажу где можно в питере купить
это-же интернет магазин! там вроде заявку оставлять надо на сайте?nazar_spb писал(а):на народного ополчения 201
http://www.4wd-shop.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5