Вывод неверный - см. мой предыдущий пост. Кроме того - какие Denso? Маркировка? У официального дилера или на рынке?игорь писал(а):вывод ,дерьмо
Модератор: dyoma
Вывод неверный - см. мой предыдущий пост. Кроме того - какие Denso? Маркировка? У официального дилера или на рынке?игорь писал(а):вывод ,дерьмо
Отличная мысля , не забыть бы до лета! Надо попробывать.JAHAN писал(а):А вы не думали что на лето питание со свечей можно убрать
Нашел тут.Kelebern писал(а):чтоб народ не путался, 271 - это super quick glow. 6в свечи, регулируются по току и напряжению. два реле. ставить 12/11в низя. остальные саморегулирующиеся с примитивной логикой только по датчику температуры.
Дык я так и ездилJAHAN писал(а):А вы не думали что на лето питание со свечей можно убрать, тогда они и проживут дольше. До 0 в них нужды совсем нет.
а блок управления свечами накаливания не пробовал заменить на нормально работающий?JAHAN писал(а):А вы не думали что на лето питание со свечей можно убрать, тогда они и проживут дольше
ИМХО, это либо "самопал", либо какие-то крайне редкие комплектации. А по поводу отключения системы - вихрекамерные двигатели не рассчитаны на пуск без предварительного подогрева. Помнится у меня летом Паджеро с таким же движком вдруг стал сильно дымить при пуске и заводиться с трудом - причина - свечи. Ну и кроме того, лето - оно разное - в Африке и, например, в Питере.JAHAN писал(а):очень неплохая система
В прошлом году были поставлены эти свечи,за год три штуки сдохли.RZNGall писал(а):Свечи Nipparts/Jakoparts (код J5715004). Кто пользовал? Какие отзывы?
Вы просто немного ошиблись в замене. Из возможной замены оригинала на продукцию компании HKT, Вам подойдут СР-06 (6,2 v) или хотябы РМ-161(6 v) и желательно комплектом из 4 штук. А СР-07 11-вольтовые точно не Ваши. Еще коллективный разум предлагает продукцию NGK Y-115R1 (буква "R" -обязательна). Все замены будут с металлическими штырем нагрева, а не с керамическим как у оригинала. Удачи.Zayats писал(а):но при установке свечей HKT СP-07 система "рухнула"
Да, с СР-06 часто засады бывают, много упаковщиков и качество разное. Надеюсь (или к сожалению) Вы их все четыре одновременно меняли. А вот что у Вас с родными свечами, все и не работаю разом? Эт к тому, что износ свечей с керамическим нагревателем можно не брать в расчет - или рабочая или нет. Т.е. достаточно докупить такие же (MD 092392). У меня свечи - 15 лет полет нормальный, купил на пробу одну новую - никакой разницы.Armageddon писал(а):у меня таже беда со свечами Митцу 853, замена на CP-06 положительного результата не дала, система так же не видит их(((((((((((((((((
да менял все разом, фирма HKT, родные работают две штуки, но состояние нагревателя у них меня настораживает, на угольки похожи, сколько они стоят не понятно. машину купил месяц назад предыдущий хозяин на зиму ставил 12вольтовые свечи и грел их принудительно кнопкой 20 секунд, но 12 вольтовые очень медленно нагреваются на 6 вольтах((((((SergeyRyazan писал(а):Да, с СР-06 часто засады бывают, много упаковщиков и качество разное. Надеюсь (или к сожалению) Вы их все четыре одновременно меняли. А вот что у Вас с родными свечами, все и не работаю разом? Эт к тому, что износ свечей с керамическим нагревателем можно не брать в расчет - или рабочая или нет. Т.е. достаточно докупить такие же (MD 092392).
Если они не имеют сколов и нагреваются до красна секунд за 6 от аккумулятора, то докупайте 2 шт. MD 092392 (неделю назад покупал по 1072 р./шт) и не партесь. Есно, проверте систему, а то попалите свечки (через 5 секунд преднакал должен отключаться!)Armageddon писал(а):но состояние нагревателя у них меня настораживает, на угольки похожи, сколько они стоят не понятно.
фигасе, чет не то с двигом. у меня в минус без свечей заводится. по свечам, слушай в момент поворота ключа щелчек реле, и проверь прям на свечках питание. если питание присутствует, выкручивай свечи и проверяй каждую на аккуме на накал. если нету питания, смотри реле на входе по + и дальше.Дартаньян писал(а):его делать, где искать причину? На улице , а я его не завел.
Как долго не отключается.Дартаньян писал(а):завел. Щелчек есть, питание идет, но не отключается
Звездят. Пройдитесь поиском "системы накала" и найдете свою систему по ряду признаков.behemoth13 писал(а):в кореяне говорят что свечки на все галоперы стратексы одинаковые 11в
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23