Модератор: dyoma
Одно из двух - либо обяжет одного соседа оплачивать поставляемый ему СО2, либо накажет другого за уклонение от налогов (бесплатные поставки) и разбазаривание вверенного ему имущества (СО2)RZNGall писал(а):Интересно посмотреть какое решение будет
в прошлом годе проходил ТО с кенгурином штатным пластиком.Frezer писал(а):У нас категорично сказали нет кенгу!
Наверное можно.Frezer писал(а):Так можно-ли узаконить родной кегурин?
150 рублей светодиодная полоска, полчаса работы по установке (точнее на протяжку проводка в дверь и под обивкой наверх) на заднее стекло изнутри.Николa писал(а):А еще один вопросик, если штатного нет дополнительного стоп сигнала, что делать?
Не надейся, оставили повод на следующий год отправить "на устранение".Frezer писал(а):Как ни странно ,но замечаний по отсутствию дополнительного стопа на ТО не было.Неужели не досмотрели!
Полностью согласен.JAHAN писал(а):Купил и на год забыл. Нахрен этот гемор с прохождением, нервы и время дороже.
Дык вот я и написал про то ,как я покупал его .Grey писал(а):JAHAN писал(а):
Купил и на год забыл. Нахрен этот гемор с прохождением, нервы и время дороже.Полностью согласен.
Аркаш, область через Москву делать очень дорого - видимо цепь беззакония очень длиннаяЛис писал(а):Мне тоже надо, но только у меня учет областной.
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8