В воскресение забрал своего коника из покраски! Убирали ржавчину на крыше, под спойлером, на рамке лобового стекла, и под креплением антенны, еще закрашивали царапки от поперечин на крыши. Сразу скажу, что у меня сковозной корозии не было, поэтому ржу зачищали, протравливали, а потом уже покрасочные работы проводили. Так же меняли лобовое стекло. По итогам работы, есть мелкие косячки по полировке, чуть-чуть мусора осталось, и есть два явных перехода цвета около дворников. НО о том что цвет будет отличаться немного меня предупредили тогда когда сдавал машину. Ребята, отец с сыном (не ара-сервис) работают у себя в теплом гараже, лак нигде не поднялся, краска легла ровно, по времени заняло все это 4 дня. Территориально, метро Водный стадион. Цена вопроса за все работы+материал получилась 10 000 руб + 1200 новое лобовое (покупал сам). Цена была оговорена заранее и не изменилась, единственное, предупредили если бы была сквозная корозия, то они позвонили бы и предупредили оговорив доп-работу по варке дырок.
p.s. Я не претендую на джип представительского класса, для меня было главное избавить своего коника от ржи и предать ему цивильный вид, поэтому я бескрайне доволен проделанной работой.
Далее фото того что было, кружками отмечены места ржавчины, такие же по размерам были у каждого крепления спойлера, пару мелких пузырьков на самой крыше, и немного поцарапана краска на бокавинах крыши. Фото готовой, покрашенной машины выложу чуть позже, когда помою её.
p.p.s. Сейчас собираю информацию, по конторам которые делают антикор, скоро выложу список в этой теме, со всеми ценами, сроками и скидками "для толпы".