и снова про шноркели.
Модератор: dyoma
Re: и снова про шноркели.
ждем ответа от китая
Последний раз редактировалось Alien 01/03/2012,21:03, всего редактировалось 2 раза.
где брать- решаем все
to:McEr, Покупаю и много, в основном, в магазинах США и Канады (запчасти и обвес для квадриков)
многие мои посылки проскочили без проблем, но одну задержали. В ней было немного запчастей и три комплекта ручек с обогревом, за эти комплекты таможня зацепилась. Посылки таможня светит на транспортере, америкосы запчасти положили в низ, а упаковки с ручками выложили в ряд с верху. Принесли, вскрыли,припаяли коммерцию, заполнил все бумажки оплатил пошлину и забрал. Есть еще ограничение по габаритам посылки для ф.лица, а коробки у шноркелей большие.
Я не против Китая, но когда столкнулся с такой проблемой как-то перестраховываешься.
Прошу понять меня правильно
многие мои посылки проскочили без проблем, но одну задержали. В ней было немного запчастей и три комплекта ручек с обогревом, за эти комплекты таможня зацепилась. Посылки таможня светит на транспортере, америкосы запчасти положили в низ, а упаковки с ручками выложили в ряд с верху. Принесли, вскрыли,припаяли коммерцию, заполнил все бумажки оплатил пошлину и забрал. Есть еще ограничение по габаритам посылки для ф.лица, а коробки у шноркелей большие.
Я не против Китая, но когда столкнулся с такой проблемой как-то перестраховываешься.
Re:
попросить послать тремя посылками может? Хм.Alien писал(а):to:McEr, Покупаю и много, в основном, в магазинах США и Канады (запчасти и обвес для квадриков)
Я насчет объемности как то пока не задумывался - у меня все больше шмотки да электроника - много места они не занимают. А тут коробки воздуха. Ща подумаем.
Re:
дык вот и спросим. Я тут типа от фирмы представился, типа мол, жалом вожу, хочу партию купить на пробу. Скажу таможня-кирдык, слать отдельно разным сотрудникам фирмы, чтоб никто не догадался.jjeff писал(а):им ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА сделать поштучные отправки

Поглядим, что скажут

- андрей yar
- Контактная информация:
сколько по времени будет доставка?
Re:
Нифига, мой рекорд - месяц. Придворный ЕМС почта россии (блин как пмс почти звучит))) "типа гонялись за мной" почти месяц, записывая "неявку адресата" и прочую хрень.jjeff писал(а): особенно вторым...чудакам, которые две недели по москве после таможни ездят с посылками
Уж лучше чисто почта россии
Re:
а его только в китае и производят. Продают только в разных местах.kedr88 писал(а):если получиться то лучше Китай. Помойму разницы не какой нет, где его производят.
ЗЫ. Ответа пока нет.
Пойти чтоль еще китайцев поискать на Али.....
- Dmitriy
- Контактная информация:
1. sezzam - 1 шт Питер
2. galloper - 1 шт Питер
3. Самсон - 1 шт Московская обл
4. red mask - 1 шт Москва
5. Caribu - 1 шт Москва
6. McEr - 1 шт Москва
7. zoren - 1 шт Питер
8. kedr88 - 1 шт Вязьма (200 км от Москвы)
9. Flex - 1 шт Москва
10. razer - 1 шт Жуковский ( вроде рядом с Москвой)
11. миня - 1 шт Питер
12. Garyk - 1 шт Москва
13. Alien - 1шт Москва
14. Дракон - 1 шт Москва
15. Очумелый Чучундр - 1 шт (для П2) Москва
16. jjeff - 1 шт Москва
2. galloper - 1 шт Питер
5. Caribu - 1 шт Москва
6. McEr - 1 шт Москва
7. zoren - 1 шт Питер
9. Flex - 1 шт Москва
11. миня - 1 шт Питер
12. Garyk - 1 шт Москва
13. Alien - 1шт Москва
14. Дракон - 1 шт Москва
16. jjeff - 1 шт Москва
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
чот вы уже дохрена записали)) Я ж в планах тащить не все сразу и на частное лицо, а тут мелкий опт
Китайцы молчат чего то(

Китайцы молчат чего то(
- smilespb
- Контактная информация:
Re:
1. sezzam - 1 шт Питер
2. galloper - 1 шт Питер
5. Caribu - 1 шт Москва
6. McEr - 1 шт Москва
7. zoren - 1 шт Питер
9. Flex - 1 шт Москва
11. миня - 1 шт Питер
12. Garyk - 1 шт Москва
13. Alien - 1шт Москва
14. Дракон - 1 шт Москва
16. jjeff - 1 шт Москва
17. sezzam - 2 шт Питер (ребята с pajero клуба попросили)
про китайцев постараюсь вближайшие дни узнать что-как с доставкой в Россию. может быть все срастется. есть знакомые работающие с китаем.
offfroad.ru как будет наличие, отпишутся. пока за нами резерв в 20 шноркелей. они готовы отдать по 3200 р/шт. доставка до МСК или СПб обходится в 350 р на брата (расчетдоставки примерный)
2. galloper - 1 шт Питер
5. Caribu - 1 шт Москва
6. McEr - 1 шт Москва
7. zoren - 1 шт Питер
9. Flex - 1 шт Москва
11. миня - 1 шт Питер
12. Garyk - 1 шт Москва
13. Alien - 1шт Москва
14. Дракон - 1 шт Москва
16. jjeff - 1 шт Москва
17. sezzam - 2 шт Питер (ребята с pajero клуба попросили)
про китайцев постараюсь вближайшие дни узнать что-как с доставкой в Россию. может быть все срастется. есть знакомые работающие с китаем.
offfroad.ru как будет наличие, отпишутся. пока за нами резерв в 20 шноркелей. они готовы отдать по 3200 р/шт. доставка до МСК или СПб обходится в 350 р на брата (расчетдоставки примерный)
- bizare
- Контактная информация:
Я согласен на вторую партию заказа. А она будет, я уверен. Готов хоть щяз хобот забрать почтой!McEr писал(а):чот вы уже дохрена записали)) Я ж в планах тащить не все сразу и на частное лицо, а тут мелкий опт![]()
Китайцы молчат чего то(

я думаю какбы третьей не было и четвертойbizare писал(а):Я согласен на вторую партию заказа. А она будет, я уверен. Готов хоть щяз хобот забрать почтой!McEr писал(а):чот вы уже дохрена записали)) Я ж в планах тащить не все сразу и на частное лицо, а тут мелкий опт![]()
Китайцы молчат чего то(

ни у кого нет перекупа в китае?Dear Mr. Yegor Chirkov,
It is a little difficult for us to send 15 snorkels to Moscow, either by express or by sea. Our sea shipping agent cannot reach your port and express agent could not send too large items. If you have forwarder in China?

Попросил чтоб разбили на партии по 4 штуки например. Может хоть так перешлют. Подождем ишшо.