Поволжские Тюльпаны 2013
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Поволжские Тюльпаны 2013
Вчера катался, вся степь утыкана ростками:

Первые тюльпаны уже появились (южнее озера, в РК).
Несколько фото (13-14.04)

Первые тюльпаны уже появились (южнее озера, в РК).
Несколько фото (13-14.04)
Насчёт маршрутной книжки, можно попробовать сделать, на всякий случай. Через Рязанский турклуб, например. Сегодня спрошу у них, возможно ли выпустить автопутешествие.
-
- Контактная информация:
забей. надоело уже это спорцменство. мы отдыхать едем.Иринка писал(а):Насчёт маршрутной книжки, можно попробовать сделать, на всякий случай. Через Рязанский турклуб, например. Сегодня спрошу у них, возможно ли выпустить автопутешествие.
Рязанский гортурклуб дал добро на выпуск автопутешествия. Т.е. маршрутная книжка со всеми печатями у нас будет. В связи с этим просьба не откладывая написать мне данные по всем участникам: ФИО, адрес, место работы, участие в каких-то подобных поездках. Если участия нет - неважно. Лишь бы у пары-тройки людей что-то подобное присутствовало. Никаких обязаностей на нас официальный выпуск на маршрут накладывать не будет.
-
- Контактная информация:
Кажется, у нас планируются комары? Полезный рецепт: http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... _p__325808
to:Иринка, Класс путешествие не дает абсолютно ничего кроме книжки на маршруте. А вот нормальный маршрут выпустить было бы интересно, проблема только в том, что именно автоопыта официального ни у кого нет. Есть вода и лыжи до 3 кс включительно официальный, есть 1 разряд по туризму официальный, остальное вплоть до 6кс включительно - неофициальный, но это скорее всего не поможет.
А ты не можешь просто печать МКК надыбать, сами все сделаем....
А ты не можешь просто печать МКК надыбать, сами все сделаем....
to:Grey, вода до 6кс и у меня есть, причём, вполне официально, как и 1 разряд по спортивному туризму вкупе с золотой медалью чемпионата России
Это не важно, поход 1 кс выпустить можно и без официального опыта у участников, лишь бы заявленный руководитель имел официальный опыт руководства. Вопрос в том, что не факт, что в спортивном туризме есть дисциплина "Авто". Если ГТК не будет возражать, то выпущу спортивный поход.

1 кс это забавно, но бесполезно, а то что мы едем и в какие сроки, в лучшем случае на 3 кс хватит, и то не факт, так что пофигу как заявлять. Это мне лично поможет только для последующего присоединения к спортивнам автогруппам, что для меня немаловажно.
А МКК я проклял в 2004 году и больше не заявлялся.....
А МКК я проклял в 2004 году и больше не заявлялся.....
- murinos
- Контактная информация:
Пропуска будут! Валентина Федоровна согласилась их напечатать =) Обещала оставить на КПП погранслужбы в Волгограде
Вообще, она сказала так: "515й приказ трактуем по-разному, но сейчас решили, что всё без пропусков, только по паспорту."
Так что, проблем не должно быть.
Кладу сюда номера и адреса нужных структур:
2 Grey, выясни пожалуйста в Волгоградской и в Саратовской областной инспекции рыбоохраны насчет крючков на блеснах при рыбалке в запрет на Волгоградском водохранилище? Можно ли блесна на которых про 1 тройному крючку с 3мя (2мя?) жалами, или только твистер с резиновым червяком на крючке с 1 жалом?
Два номера есть в Волгограде:
(8442) 33-57-85 - ул.Советская
(8442) 78-89-02 - ул. Спартановка
В Саратове:
+7 (84593) 73 016
Адрес: 412906, Саратовская обл., г. Вольск, Степана Разина ул., 173А

Вообще, она сказала так: "515й приказ трактуем по-разному, но сейчас решили, что всё без пропусков, только по паспорту."
Так что, проблем не должно быть.
Кладу сюда номера и адреса нужных структур:
1. Пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области: г. Волгоград, ул. Лесогорская, д. 67а. Телефон для справок: (8442) 39-68-87.
2. Отдел в г. Палласовка: Волгоградская область, г. Палласовка, ул. 7 квартал, д. 11. Телефон для справок: (84492) 62-9-05.
3. Отдел в н.п. Эльтон: Волгоградская область, Палласовский район, п. Эльтон ул. Степная, д. 67. Телефон для справок: (84492) 56-9-61.
2 Grey, выясни пожалуйста в Волгоградской и в Саратовской областной инспекции рыбоохраны насчет крючков на блеснах при рыбалке в запрет на Волгоградском водохранилище? Можно ли блесна на которых про 1 тройному крючку с 3мя (2мя?) жалами, или только твистер с резиновым червяком на крючке с 1 жалом?
Два номера есть в Волгограде:
(8442) 33-57-85 - ул.Советская
(8442) 78-89-02 - ул. Спартановка
В Саратове:
+7 (84593) 73 016
Адрес: 412906, Саратовская обл., г. Вольск, Степана Разина ул., 173А
- это правило одно и то же для Волгоградской и Саратовской области.с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками в пределах административных границ Волгоградской области всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;
to:Grey, условно имею )))) вообще-то я из команды "Таганок", ходила также с "Миром приключений" и "Мещерой". А с "Альтаиром" давно дружу, но вместе с ними ни разу никуда не ходила. Штайна знаю, разумеется ))) Драный — не уверена, что точно ассоциирую прозвище и человека, но, кажется, именно с ним в прошлом году шла Кавказ в одном экипаже. http://cs305608.vk.me/v305608294/2ef7/EvpKZ27Ol7I.jpg Глянь, на левом носу не он ли?
to:Иринка, Он. Волков говорит, что с тобой пересекался на попойках и дебошах, но давно ))))))
Последний раз редактировалось Grey 17/04/2013,11:45, всего редактировалось 1 раз.
to:Grey, насчёт попоек и дебошей — это явно преувеличение: в таких развлечениях не участвую. А пересекаться могли вполне. Рязань — город небольшой, туристская компания довольно прозрачна и все так или иначе друг друга знают. А с учётом того, что я часто мелькаю на всяких заметных мероприятиях и в СМИ, меня знает очень много народа.
Последний раз редактировалось Иринка 17/04/2013,18:46, всего редактировалось 2 раза.