Dmitriy писал(а):А можно для отсутствующих прояснить?zoren писал(а):афера удалась
Собственно вот и афёра, про которую zoren говорил. На трассе было 50 точек, разного уровня сложности 5, 10, 15, 20, 30 баллов и одна 50. Не знаю зачем, но мы решили её взять. Понятно что одному без лебёдки там делать нечего. Но "нет преграды патриотам" (с). И мы втравили в эту авантюру такого же безлебёдочного zorena. Чем он думал?!Kamenskij писал(а):... небольшой видос со взятия полтинника http://video.yandex.ru/users/flynotes/view/3/
Это вообще отдельный разговор про ощущения когда мы оба с Максом тормозим, на какое-то мгновение моя Карамба останавливается, но затем в работу включается динамка из связки и меня протаскивает ещё метр-два вниз. Каждый раз невольно ждал что мне в задницу zoren прилетитFreelancer писал(а):... когда машина на веревочке ползет вниз, а колеса не крутятся.
Да действительно ограничение должно быть: "ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!"ЛЁХАС писал(а):Там видимо ограничение по возрастуdyoma писал(а):Доступ то разреши к ролику...salmon509 писал(а):Первый опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя