Я думаю, что "если вдруг", то аренда автобуса (на 50 мест) в обе стороны будет дешевле.
Клубный НОВЫЙ ГОД 2011
- Поползень
- Контактная информация:
Чур, Арнольду не наливать - на всякий случай....тот ведь еще кобель....Антоний писал(а):с нами Арнольд - мальчик, 3 года (вроде девственник пока)
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
"Сегодня в нашей комплексной бригадеЧаклун писал(а):У нас же новый год, новогодние костюмы брать?
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков...." © В.С. Высоцкий
- Поползень
- Контактная информация:
Если вопрос по технологическому оборудованию и процессу готовки - на территории есть специально отведенное место со специально обученным мангалом на берегу водохранилища. Стол, лавки присутствуют рядом. Также рядышком помещение типа бытовки, специально обученное для посидеть-пошашлычить в ненастье.Aberdeen писал(а):Тогда каким образом всё это происходит?
Ежели речь о процессе дистрибуции готовой продукции
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Aberdeen: На улице есть мангал немаленький, но вдруг его займут корпоративщики, в чем сильно сомневаюсь.
По продуктам каждый берет что ему нравится, но не забывайте что там и так нас кормят, склады продуктов незачем устраивать.
По продуктам каждый берет что ему нравится, но не забывайте что там и так нас кормят, склады продуктов незачем устраивать.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
Вот мы и дома, доехали хорошо, "Микроба" доставили до нужной станции метро.
Встреча была замечательной и считаю прошла на высшем душевно-эмоционально-выпивально-закусочном уровне
, за сие ОРГам респектище,
т.е. спасибо большое по русски говоря. Печень вроде достойно перенесла все тяготы и лишения
Ежедневный лыжный моцион был на пользу организму, хотя некоторые товарищи смотрели на меня как на оху*вшего 
Праздничный вечер был великолепен, конкурсы, подарки, море драйва и позитива. Отдельно хочу отметить Пашу (Corvin'a), он и ДедМорозил и лекцию провел о жизни тяжелой в некоторых уголках планеты (жалко до Гондураса не добрался)
.
До следующих встреч!!! Фото и видео чуть (или не чуть, но) погодя.
З.Ы. Это...
подарите Антрациту каску, а. И вопрос еще остался открытым - кто ссал с балкона
?
Встреча была замечательной и считаю прошла на высшем душевно-эмоционально-выпивально-закусочном уровне
Праздничный вечер был великолепен, конкурсы, подарки, море драйва и позитива. Отдельно хочу отметить Пашу (Corvin'a), он и ДедМорозил и лекцию провел о жизни тяжелой в некоторых уголках планеты (жалко до Гондураса не добрался)
До следующих встреч!!! Фото и видео чуть (или не чуть, но) погодя.
З.Ы. Это...
- Dmitriy
- Контактная информация:
Мы тоже удачно вернулись. Ехали обратно под чутким надзором Славы (Чаклун). Спасибо за эскорт! 
Мероприятие прошло отлично. Море позитива!!!
Спасибо приехавшим дружественным клубам (Делики, Кайроны, УАЗы)!!! Одна гармонь Ерофея чего стоила.
Мероприятие прошло отлично. Море позитива!!!
Спасибо приехавшим дружественным клубам (Делики, Кайроны, УАЗы)!!! Одна гармонь Ерофея чего стоила.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Граждане, извините!!! Молодцы, все было супер. Жаль не получилось до конца посмотреть выступление нашего почетного Деда Мороза, как сказала моя дочь, на вопрос понравился ли тебе новый год: "... наш Дед Мороз, просто монстр, весь мир объехал и к нам приехал, только за чем он маскируется под дядьку?...". Еще одно хочу сказать. Я в восхищении, ну и здоровы же вы пить!
При чем, все было культурно и без эксцессов
, ну почти...
Это так ремарка, не в обиду
. Еще раз спасибо, молодцы. Антрациту, на следующий новый год привезу каску, если получиться то "Сферу", правда в бассейн с ней прыгать нельзя. Всем удачи на дорогах, здоровья железным коням и семьям. Спасибо. До скорых встреч. С Новым годом!!! Если можно поотписывайтесь, как добрались, а то "я же волнуюсь". Кстати, нас самих похоже принимали за сектантов, но мы оказались самые лучшие секстанты в это доме отдыха. Граждане, извините!!!
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни