Я уже весь в соплях и слезах у экранаMcEr писал(а):

Модератор: dyoma
Я уже весь в соплях и слезах у экранаMcEr писал(а):
McEr писал(а):
ну а я про что. Мерять ннада биение шеек и цапфы колена + размер коцнутой шейки первого шатуна.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Не ну я почти усе понял.....но лучше по русски.....
Жить то будет?????
Мерил чего?
.........
Я б заменил. Не точа. ИМХОMcEr писал(а):А то судя по цвету имел место локальный перегрев
не при деньгах мы нынче. Если геометрия будет в допусках - оставлю. Вариант точить даже не рассматривается. Не на продажу жAndrey_1960 писал(а):Я б заменил. Не точа. ИМХОMcEr писал(а):А то судя по цвету имел место локальный перегрев
окей, завезу к вам, проточу... и продам.dyoma писал(а):McEr писал(а):За все шейки с галтельками выставили 6 тыщ![]()
У нас это 3тыщ.
А может за потыркать так дорого?
Чего продашь то? Ко(ня)лено?McEr писал(а):завезу к вам, проточу... и продам.
про машину речи нет. От продажи машины я выиграю год, но где я потом буду машину новую брать?Andrey_1960 писал(а):Чего продашь то? Ко(ня)лено?McEr писал(а):завезу к вам, проточу... и продам.
Было уже.... Коленвал точить можно. Только для Галлопера не так, как для остальных машин. Запас прочности не велик. У коленвала есть галтели (скругления по краям шеек). Вот эти галтели и нужно сохранить. Обычно при проточке никто этим не заморачивается. Галтели исчезают. А переход без скругления - это концентратор напряжений. Концентраторы напряжений иногда убирают, делая в этих местах углубления (!!!!) резцом. Но здесь это не катит. Запас прочности у японцев никогда большим не был. Поэтому один выход - проточка с оставлением галтелей.McEr писал(а):про машину речи нет. От продажи машины я выиграю год, но где я потом буду машину новую брать?Andrey_1960 писал(а):Чего продашь то? Ко(ня)лено?McEr писал(а):завезу к вам, проточу... и продам.
Интересно, есть ли спрос на точеное колено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя