Клубный НОВЫЙ ГОД 2011
Граждане, извините!!! Не армейская каска не увеличивает скорость погружения, скорость погружения увеличивает каска "Сфера" - почти 4 кг., да и выстрел из ПМ держит. Так, что армейская это так, для тренировок, отработки входа и выхода. Граждане, извините!!!
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Просто "ЛАОС" это как..."Славянский Шкаф", если тебя не было, то все равно не прикольно, вся суть в знании сути.Alex D писал(а):Пынятна! Значит теперь нада стремиться попасть в ЛАОС чтоб понять суть его

Так что ты это...не пропускай движуху, а то вдруг еще чего веселого родится, а ты опять не в теме

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Поползень
- Контактная информация:
Это так непросто..... необходимо сделать первые шаги к просветлению (в ночь с пятницы на субботу), достичь вершины дао в утреннем созерцании снежинки на сосне и рухнуть на дно пропасти дзен к вечеру.... И только тогда, в краткий миг прикосновения к Гаутаме, и появляется возможность, только возможность, попытаться понять суть этого явления - ЛАОС!Alex D писал(а):Значит теперь нада стремиться попасть в ЛАОС чтоб понять суть его

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- dyoma
- Контактная информация:
to Alex D:
ЛАОС наверное фигня какая то (это потому что меня там не было, в смысле ,в нужном месте)

Так что тебе не познать ЛАОСа , как и мне. Потому что нас не было в нужном месте в нужное время.
Про ЛАОС мне остаётся тлолько завидовать, а тебе наверное надо завидовать про ЛАОС и "славянский шкаф"
Не обращай внимания .Garyk писал(а):ЛАОС он и есть ЛАОС
ЛАОС наверное фигня какая то (это потому что меня там не было, в смысле ,в нужном месте)

А вот "славянский шкаф" - это ваще пипец (это потому что я там был, в смысле в нужном месте)jjeff писал(а):Просто "ЛАОС" это как..."Славянский Шкаф",

Так что тебе не познать ЛАОСа , как и мне. Потому что нас не было в нужном месте в нужное время.
Про ЛАОС мне остаётся тлолько завидовать, а тебе наверное надо завидовать про ЛАОС и "славянский шкаф"

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Поползень
- Контактная информация:
Нее, Руслан точнее объяснил. Я просто, вследствие дикого аврала на работе, все еще в измененном состоянии сознания нахожусь, вот и изъясняюсь соответственноGaryk писал(а):лучше и не скажешь , прям в точку

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
ты и прав и неправ, и фигня и не фигня, но точно прав в одном - мы все совместно с тобой сожалеем что тебя с нами не было, но мы верим...что это было просто случайно...и уж например на ВВП(название пока точно не существует) ты точно постигнешь очередную мудрость, которая впоследствии станет Клубной историей..., ведь так ?dyoma писал(а):ЛАОС наверное фигня какая то (это потому что меня там не было, в смысле ,в нужном месте)

KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- dyoma
- Контактная информация:
Это я про самовнушение для себя, что бы мне не так завидно былоjjeff писал(а): фигня

уже планирую.jjeff писал(а):и уж например на ВВП(название пока точно не существует) ты точно постигнешь очередную мудрость
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
- mihalka
- Контактная информация:
Всё было супер! Я хочу сказать ещё отдельное спасибо девушкам которые были феями - вдохновительницами на Новогоднем празднике и очень задорно наряжали Ёлочку, и не жалели ни чего "Материального" для конкурса "Цепочка". Спасибо Ольге и Васильевичу (Кайрон клан)за видио поддержку праздничной части, теперь у нас наверняка останется док.поттверждение о том, как было хорошо! Спасибо, Лилёк и Джеффу за музыкально-мат. часть. Спасибо гармонисту, что был он среди нас! Деду Морозу - лектору за всё благодарность
И конечно отдельное спасибо товарищу Шёрсу, теперь будет о чём вспомнить (выздоравливай скорее -боевой друг). В общем спасибо всем, что праздник удался!

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to mihalka: А как же Гришка который рискуя всем чем можно под покровом ночи выкрал на работе проектор ? Или Димка с Лехой рискуя...в темноте я не увидел чем там они рисковали, но рисковали точно, запустив 100 залпов салюта с крыши ?
а еще главные весельчаки, лыжники...Борбос с шампуром счастья, Лешка (Сын Викторыча и Юли, подаривший такой запас позитива хватившего на всех взрослых в зале, который рассказал стишок так, что сразу вспоминался отжиг его многоуважаемого Папы на предыдущем Валдае, не удивлюсь если Папа его и научил, в театр надо, Станиславский поверит без разговоров), Николай(начинающий КайронКлановец, который как настоящий мужчина сам предложил помощь ничего не дожидаясь), Чаклунам, которые не размениваясь на слова ответили на просьбу в помощи в организации ...и еще ...и еще

KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
http://photofile.ru/users/dosirak/150783975/all/ Делаю первый раз - поэтому не знаю получилось ли.
Но там должны быть фотки от нас
Но там должны быть фотки от нас