dmig писал(а):to:Zenik 32, по ссылке, что я выше приводил, в тесте участвует полиамидный канат -- по сути то, что получилось из верёвок. Вердикт ему: хороший рывковый трос на несколько рывков, потом -- хороший буксировочный трос.
А почему бы и нет, расходный материал всегда можно найти в ближайшем хоз.маге. По сути не так часто приходится дергать. Может я и не стал бы заморачиваться с этим канатом, хватало двух буксировочных строп, да вот в Новогодние праздники пришлось по вытаскивать из сугробов целую дюжину пузотерок, пока 1 января добирался до с. Полново, оз.Селигер. В итоге порвал все, и в левую фару, в подарок прилетел крюк
Возможно не выход из положения, но по крайне мере лучше чем дешевое китайское фуфло из авто магазина
Dmitriy писал(а):to:Zenik 32, покупал за 1500 руб 10-метровый рывковый канат с двумя шаклами. Пользую уже года 4, нареканий нет. Брал в Паджеро-шоп.
В принципе почти тоже что я изготовил. У производителя полиамидных шнуров в таблице указана разрывная нагрузка, диаметр шнура 12 мм, на разрыв 2100 кгс
В косичке их 4, грубо говоря 8000 кгс. Что же буду пробовать в деле.
имею в арсенале вот такой трос, сделанный из продукции питерской канатной фабрики. работает как надо. за два года эксплуатации никаких повреждений. а после того как его увидели в действии на ДР6 наши одноклубники, сразу побежали покупать.
Пользуюсь с незапамятных времен. Когда его видят - грят "Ааа, резинка от трусов, ещё не порвал? Гы-Гы", а когда кого-то выдёргиваю - грят "Вах спасибо, мил человек!".
Правда, за 5 лет уже подразлохматился и поюзан весьма. Я думаю, если брать новый - нужно сразу делать чехол от грязи и механических повреждений.
Не знаю, как он для тяжёлых внедорожников, но для короткого галла - в самый раз.
Игорь 438 писал(а):Это тот случай когда кроилово ведёт к попадалову.
На днях тут вытаскивал из метрового снега Mercedes ML 230, друг попросил перетащить, давно стоял бездыханный еще с осени. Достал я свою косичку, пора думаю посмотреть её в деле, и о чудо вытащил на расчищенное место, при этом снегу было метра 3 и сугроб. Правда все таки веревка порвалась , ну да ладно узлом завязал и кинул в багажник.
Игорь 438 писал(а):Просто снаряжение должно быть или надёжным и качественным
Да действительно лучше проверенные и надежные тросы.
Я пользую канат о котором Ильдар говорил, он же мне его и подогнал в том году, сегодня экстрейл вылетел на раз два,
мужик аж офигел, но ничего не понял, а объяснять некогда было. http://shop.4x4tet.ru/product/tros-ryvk ... m22mm-182/
Опасная штука этот трос блин. вчерась дёрнул, чтоб его. в обчем результат "на лице"
решил спасти дядьку засевшего в кювете. кайрон у него. кювет перелезть не сумел и встрял. подъехал, вынул свой "динамический" трос купленный у Кеника подцепился к заду кайрона и дёрнул. раз-ничего, взял разгончику и дёрнул второй. пляяя, как прилетело, лобовое хрясь! оказалось, оторвалась у кайрона конская с виду проушина (оторвалась, будто её катаной обрезали). прилетела сначала мне в капот, сделала дырищу(!!!) (будто с ДШК саданули, или противотанкового ружжа), отрикошетила паскуда и в лобовуху со стороны пассажира. во мля, помог ...кайрон потом эвакуатор лебёдкой вынул. во дела. если б проушина не оторвалась, я б его наверное выдернул, но...
прикол, в что моей авто 20 лет, а его кайрон много свежее. у меня ничего не оторвалось, а у него "конская" проушина.
на замену стекла попал, + придёца кусок с пачку сигарет с капота вырезать и латку вваривать. вот ещё. думаю, если б сразу в стекло, а не через проделывание дырки в капоте, 100 пудов лобовуху на вылет бы пробило и потенциальному пассажиру прям в лобешник-тыц, или мне. во силищи то в тросе оказалось. писец. а металл 1мм, да ещё мицубисевский, не пластилиновый. мужик с кайрона охренел.
Вот думаю, если бы я не забыл и чего на трос накинул(например какую тряпку, может так бы не было? или по любому бы не спасло?
Сегодня съездил поставил стекло. 6000р. Китайческое XYG. 2000 стекло, 2000 работа и 2000 взяли рамку от ржавчины почистить.
ЗЫ долбанная проушина на капоте лежит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таки шо, если б тряпку какую накинул, помогло бы? Больно сильно трос растянулся. Имхо на такой трос не тряпку а гирю вешать надо. Тряпки наверное только на буксирный или лебедочный хватит. Седня дырищу в капоте получше рассмотрел. Впечатлился еще больше "выстрелом" троса
alessandro писал(а): во силищи то в тросе оказалось. писец. а металл 1мм, да ещё мицубисевский, не пластилиновый. мужик с кайрона охренел.
Как то раз вытаскивал из кювета ВАЗ 2101 буксирной стропой, купленной на АЗС.
Без особых рывков, так, просто откатился слегка.
Так вот крюк соскочил с моей проушины и пробил навылет юбку на "жульке".
Там усилие у максимум 2 тонны было, и эластичность низкая.
А тут динамка - так что нечему удивляться, хорошо что в лоб не прилетело.
ЛЁХАС писал(а):дело то, как ты сам и предположил, не в тросу, а в несоблюдении техники безопасности
Плюс к гасителю еще понимать нужно как Кайрон сидел.
Если он уперся в грунт чем либо, или под углом к направлению рывка - никакая проушина не выдержала бы.
ТАм ведь как рекомендуют - попробуйте понемногу, убедитесь что машина поддается и постепенно наращивайте энергию