Технические характеристики hyundai galloper. Hовый мотор.
Модератор: dyoma
- opopypenko
- Контактная информация:
Re: новый мотор
Я так думаю, что можно закончить прения и перейти к оглашению приговора. Каждый кулик хвалит свое болото. Возможно мне не пришлось постичь неизведанное и радостное общение с АКПП. 4 года ездил на 190 мерсе с АКПП. Один раз заменил в 2004г., после того как к дому не смог подьехать зимой, АКПП наотрез отказалась ехать к дому.Буксировать авто нельзя. прицеп буксировать нельзя и ещё куча недостатков.Задолбался снег зимой чистить к гаражу, зато была радость соседям, которые понятия не имеют, как выглядит лопата. Единственный раз поставил рекорд на АКПП в августе 2006г., когда с г. Мытищи Московской в Шилово Рязанской доехал за 3 часа, стандартно 5ч. Не исключаю, что нынешние АКПП с разными там электромоторчиками лучше механики. У каждого свои приоритеты к определенным вещам. Так как езжу давно уже около 45 лет (будет в декабре 2011г)- трактора, мотоциклы, машины, то для себя к любой вещи выработал один единственный принцип- не приобретать того, что не могу сам починить. Ещё в советское время узнал пылкую любовь всяких служб сервиса и ремонта. Ничего не изменилось. Последний яркий пример. В 2009г. приобрел сигнализацию СТАРЛАЙН-9, так как не было времени изучить её. Поставили. Через 2 мес. начала глючить. Месяц назад, вообще перестала закрывать двери. Решил проверить. Полез, посмотрел, нашел причину и ужаснулся как произведены соединения. Нарушена в полном обьеме технология, скрутка вместо пайки, дальше обломали болты крепления замка зажигания ( стоят такие же как на жигулях но диаметром 8мм). Спрашивается, зачем нужно так было делать и почему нельзя признаться, что нанесли вред автомобилю и мне. Второй пример заглючили часы ручные. При приближении стрелки в 1 ч., часы автоматически замирали вообще. Обратился к часовщикам. Ответили, что часы ремонту не поддаются, не поверил.Разобрал и нашел причину, сместился механизм и стал в р-не 1 часа касаться секудной стрелкой к стеклу. Прихожу в магазин покупаю стиралку, спрашиваю продавца какое потребление электроэнергии при нагреве воды и при отжыме.Понятия не имеет. Я так думаю, если наш Президент сказал, что возврата в 2007г.( почему-то он взял 4 последний года) не будет и тут же сказал, что РФ сделала резкий рывок за последних 20 лет в повышении благосостояния электората, мне стало очень грустно. Сын служил в спецназе, и когда ему выдали автомат без мушки, он обратился к командирам о замене, ему ответили - мы воевать не собираемся. Сын одного знакомого стоит на учете в психдиспансере с 10 лет, однако его взяли в армию. И когда он на сборном пункте в г. Железнодорожном Московской обратился к подполковнику, что он на учете стоит. Ему подполковник ответил, служи сынок, вся армия на учете состоит.Поэтому 4.12.2011г. можете сделать сами выбор, кто за АКПП, кто за МКПП и удачи на дорогах. 

- dyoma
- Контактная информация:
А не мой ли это автик?opopypenko писал(а): когда ему выдали автомат без мушки, он обратился к командирам о замене

Мне тоже подсуропили без мушки.
Но я правда всё равно на отлично отстрелялся и ещё товарищам помог оставшимся БП.

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- opopypenko
- Контактная информация:
- opopypenko
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
ну все правильно, там полигон космовойск был в свое время - вот тебе и не афтомат выдали, а бластерdyoma писал(а):Но автик без мушки был в семфирополе

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- dyoma
- Контактная информация:
to:Поползень,
Так я и служил в "войсках космического назначения".
В семфирополе учебка была.
А в любых войсках есть особые роты и подразделения.
Так я и служил в "войсках космического назначения".
В семфирополе учебка была.
А в любых войсках есть особые роты и подразделения.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
В теме один флуд про автомат... Ну и как поменялся мотор?sam писал(а):друзья коневоды подскажите , если кто уже менял сарый движок ( Hyundai Galloper 2,5 turbo diezel intercooler) на новый ( Hyundai Starex H200 H1 Satelite Libero 2,5 TDI D4BH). Какое возможны проблемы при замене?
С уважением сам
Тоже интересно...Мне тут посоветовали От паджерика 2.8 ТДИ посмотреть...=)))
- salmon509
- Контактная информация:
Не буду ни чего утверждать,но для Делика клаб,он такой же самый лучший как и для нас D4B...Garyk писал(а):мотор этот звучит как 4М40 ну очень капризный .

"Нету лучше велика,чем Митсубиси Делика"(С)
Перефразирую высказывание:"Рыба стремиться где глубже,человек где лучше,а лучше V6,только V8"

Да чего-то я уже начитался...И пишут что там и коробка своя и мосты и места не хватит...Незнаю правда или нет...