Благодарю!Frezer писал(а):to:Max78, Место где я работаю находится на Московском шоссе 2,даже заезжать в Вологду практическе не потребуется.От Грязовца по старой дороге.Соберешься звони 8 981 508 ноль 4 двадцать.Кстати ,ежели поискать,то наверное можно в гараже найти старую лягушку,а топливные фильтра всегда есть в наличии в Спорт-Авто.
Похолодало и перестал заводится
Модератор: dyoma
Re:
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
Re:
Я озадачился заменой свечей на зиму. В магазине сказали NGK 1000 рублей, БОШ 750 р., Феби 450 р.. Залез на ЭКЗИСТ. Там свечей несколько десятков. NGK от 560 рублей, БОШ от 390 р., Феби от 260 р. А ещё есть BERU от 460 р., SWAG от 333 р., Nipparts от 661 р.. И ещё куча всяких мне неизвестных. Да! Совсем забыл про оригинал 520 и 840 р.Max78 писал(а):То же так подумал. Спасибо!Dmitriy писал(а):Проверять свечи и менять 1-2 шт.
Друзья! Как вы ориентируетесь в этом многообразии??? Что покупать?
Re: Похолодало и перестал заводится
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... 49919&st=0 почитайте ради прикола 

Свечи могут быть под головку на 12? И ли строго 16 и 21?
Последний раз редактировалось Max78 21/11/2011,14:41, всего редактировалось 1 раз.
Решил остановиться, пока не испортил чего нибудь.
Хотел сегодня проверить свечи. Открутил +овой провод с шины. Ослабил 4 гайки и снял шину. На этом форуме прочитал, что свечной ключ понадобиться на 16 или 21. А там свечи под ключ на 12. Так бывает? Может я чего не то откручивать пытаюсь?
Хотел сегодня проверить свечи. Открутил +овой провод с шины. Ослабил 4 гайки и снял шину. На этом форуме прочитал, что свечной ключ понадобиться на 16 или 21. А там свечи под ключ на 12. Так бывает? Может я чего не то откручивать пытаюсь?
Чёрным по светло-коричневому было написано - купи свечник на 21 или на 16 с карданчиком. В бензиновый раздел видимо поиск занёс меня. Теперь первый же поиск выдал - "Лучше - высокую головку. На 12мм! На 10мм - это гайки на шине*
На 6мм - гаечка клеммы))"
Ну да и ладно, всё равно в моём городе свечей для дизелей нет. Некоторые продавцы первый раз от меня услышали. Надо будет в вологде искать (если, конечно, дело в свечах).
Ну да и ладно, всё равно в моём городе свечей для дизелей нет. Некоторые продавцы первый раз от меня услышали. Надо будет в вологде искать (если, конечно, дело в свечах).
Да, нужна головка на 12 (лучше высокая), ну и на моём Галле на шине - все гайки на 7 (они же - гайки клемм).Max78 писал(а):На 10мм - это гайки на шине*

Последний раз редактировалось Динго 21/11/2011,16:22, всего редактировалось 1 раз.
Re:
На 6 гайка которая держит провод на шине, на 10 - хитрые гайки прижимающие шину к свечам. У меня так.Динго писал(а):У меня на шине - гайки на 7 (они же - гайки клемм).Max78 писал(а):На 10мм - это гайки на шине*
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2895Max78 писал(а):Аналог искать
Заказал в Existе 4 штуки Denso DG-198. Вроде хвалят их.