В который раз УАЗ Патриот показал себя с худшей стороны
Модератор: dyoma
to:Поползень, Лех, я имелл в виду максимальную разницу до которой доходит российский абсурд. Если нужен пример про 2хкратную разницу в цене. Пожалуйста BMW X5. Производится в Калининграде. Цена в России от 2919 тыс.р (98 тыс. долл), цена в США - 47.5 тыс. долл. Я думаю дальше можно без калькулятора посчитать
- Поползень
- Контактная информация:
он производится на пиндосовском заводе ВМВ причем не из машинокомплектов, а по полному циклу. Собственно это модель изначально с приоритетом на пиндостановский рынок..Gregor писал(а):цена в США - 47.5 тыс. долл.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
Гриш, это не оправдание, а причина.Gregor писал(а):Лех, всему можно оправдание найти.
Gregor писал(а):Ты просил пример про авто собираемый в РФ, я его привел.
это не ценовая политика - её определяет производитель, а инвестиционная политика/климат - её определяет государство именно б этом Grey и говорил изначально, а я постебался про Оку..Gregor писал(а):я просто говорю об абсурдной ценовой политике в России
P.S. я в последнее время чувствителен к точности терминов

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- koldun2006
- Контактная информация:
Re: В который раз УАЗ Патриот показал себя с худшей стороны
Кто хочет Крузака 70-80-тку - есть смысл поискать конструктор.
У меня товарищ два года назад взял в Новороссийске(какая-то контора, офис на территории порта)
конструктор 2001г, араб, пробег 60ткм, за 600тыров. Я его отговаривал от конструктора, но ему хотелось именно Крузака
и денег больше вкладывать не хотел. Брал для рыбалки-охоты, а теперь на нем каждый день ездит, продал свою
Хун-Сонату, купил жене Акцента. Доволен ...
Да на машине ничего кроме масла и фильтров(разходники) не менялось, ездит как пригнал.
Ну это как вариант.
... хотя тема про Патриот-оФФ.
У меня товарищ два года назад взял в Новороссийске(какая-то контора, офис на территории порта)
конструктор 2001г, араб, пробег 60ткм, за 600тыров. Я его отговаривал от конструктора, но ему хотелось именно Крузака
и денег больше вкладывать не хотел. Брал для рыбалки-охоты, а теперь на нем каждый день ездит, продал свою
Хун-Сонату, купил жене Акцента. Доволен ...
Да на машине ничего кроме масла и фильтров(разходники) не менялось, ездит как пригнал.
Ну это как вариант.

- Freelancer
- Контактная информация:
+1koldun2006 писал(а):тема про Патриот
Зафлудили мы братцы тему...
Досадно, что похоже именно я и начал, написав о Крузаке.
Поэтому я и предлагаю желающим продолжать тут