Ага, Саш! Призадумаемся! И еще - предупрежден, значит вооружен.fantom писал(а):, ты бы лучше сказал о своих мотивах, насчет галлопера. Я бы "соломки подстелил" )) пока есть возможность

Ждем-с!
Я так понял Ден про своего коня интересуется.ЛедиДжип писал(а):to:chika,Ага, Саш! Призадумаемся! И еще - предупрежден, значит вооружен.fantom писал(а):, ты бы лучше сказал о своих мотивах, насчет галлопера. Я бы "соломки подстелил" )) пока есть возможность![]()
Ждем-с!
Решил всё таки вкладывать ? Подъезжай, посмотрим, поставим на ноги твоего друга.fantom писал(а):Сань, ты бы лучше сказал о своих мотивах, насчет галлопера. Я бы "соломки подстелил" )) пока есть возможность
Игорь ну раскрой наконец тайну с.....сек Была туалетная бумага то ?Garyk писал(а):Как раньше говорили из туалетной бумагиchika писал(а):так я сразу и представил ту колбасу
Ну вы ещё расцелуйте друг друга.eugenio писал(а):Дорогой Stark, Золотые слова.
Наверно я отстал от жизни или не знаю цитат великих мира сего.eugenio писал(а):а знать наверняка, что можно всегда, по той простой причине ПОТОМУ ЧТО, Я ТАК ХОЧУ!
Никто не может знать наверняка.eugenio писал(а):а знать наверняка
Саня, это называется "профессиональная деформация". Конечно если для вашего сервиса Галлопер профильный автомобиль, то к вам и едут по большей части Галлоперы и иже сними, отсюда и складывается впечатление что это проблемный автомобиль, а все кто к вам не едут, соответственно, беспроблемные. А с колбасой действительно пример не удачный - никакой "химии" и "туалетной бумаги" отличной от других марок в Хюндаях нет.chika писал(а):...Наверно если бы столько же знал к примеру об ауди то на ней бы тоже не поехал.
Просто этой дорожкой прошло много одноклубников и вы со Старком не первопроходцы, за 6 лет эксплуатации вложил порядка пол ляма и не жалею. Просто не нужно доказывать с пеной изо рта про возможности коня, да они велики, но ваше хочу, могу, знаю не поможет в экстренной ситуации где то вдали от цивилизации.ИМХОeugenio писал(а):просто мы со Stark-ом прошли примерно по одной дорожке,
давай открывай темку, али продолжай в тематической - чо как почем и почему. Было бы интересно поглядеть на реальный опыт эксплуатации именно в сравнении с галопером.nes писал(а):А я вот был вынужден распрощаться с коником, момент расставания дался очень тяжело. От коника остались только самые лучшие впечатления, и не смотря на финансовые вложения по восстановлению первозданного вида кузова, технических характеристик двигателя, трансмиссии и подвески, возраст взял свое. Сейчас взял Патриота, пробег на данный момент не велик (490 км), так что сравнивать нечего, но по расходу топлива
чую он меня без штанов оставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя