Долгожданное (мной) продолжение.
Не далече, как сегодня приехала вторая половина поршней. 1-3.
На днищах другая маркировка (причём отличающаяся даже между собой)
Может у них так партия обозначается... хз
[glow=red]В общем резюмирую. Поршни +0.5 оригинал в продаже есть. Не нужно колхозить с гильзовкой и прочими непотребностями. Разобрал-померил-заказал-проточил.[/glow]
Пальцы все одного размера до полсотки, наверное. Можно смело перетасовывать между поршнями - всё подходит идеально. В холодный поршень идёт от руки с конским усилием, а в тёплый (20 градусов), если вставить в одну бобышку, медленно ползёт вниз, замедляется в два раза при входе во вторую. В общем для меня -колхозника вечнозабивающего кувалдами пальцы в ураловские поршни, это просто шок из серии КАК ТАК ТО????
Ещё одно отличие по поршням: В них присутствует такое же клеймо хуйдай, только может чуть менее чОткое, чем в 2-4.
Однако, клейма AE уже нету! Вместо него какое то DSFM
Но по внешнему виду и весу (941-942гр. с пальцем) абсолютно одна и таже конЬструкция. Чему я и рад до безумия.

PS Я тут на правах пустого моторного трясу подвески (ну а чё, удобно же), попутно заказывая всякое барахло, и довожу до ума то, что не доведено. Вот например тавотниц наврезал
Тавотницу нижней шаровой надо очень вдумчиво делать. Семь раз отмерь- один похерь. А то там много мест, куда она может ВНЕЗАПНО упереться. Я еле ускрёбся, чтоб в кронштейн суппорта не воткнуть
Что характерно, все детали подвески, что шприцевались, до сих пор как новые, разве что в верхних шаровых есть точка, в которой они чуть более свободно вращаются. А вот те, что были без пресс-маслёнок загнулись все
И да, по тормозным дискам. Заказывал валео ПХЦ, которое корейское валео, и идёт у нас типа в оригинале (сцепление, например), коробочка то модная, конечно
Однако, знакомая до боли ещё по детским игрушкам, надпись, огорчила слегка.
Так то понятно, чё хотеть за 1400р\шт.