включение стартера от кнопки
Модератор: dyoma
- Поползень
- Контактная информация:
Re: включение стартера от кнопки
*вынимая Дему из петли* Дима, Дима, ну что же ты... ну елы-палы... ну так же неправильно, ну дизель у тебя, но это же не повод...ну будет в твоей жизни бензинка... хочешь я Леху КЗ попрошу тебе подарить одну? Ну как подарить...
продать занедорого...как страдальцу...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Freelancer
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
Поползень, Эка тебя разносит то .....
Узбагойся и смирись.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=Tmc6_AKc_Ok[/BBvideo]

Узбагойся и смирись.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=Tmc6_AKc_Ok[/BBvideo]

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Freelancer
- Контактная информация:
можно я не буду участвовать в вашей тусовке, а просто внесу ясность в болеелучшесть дизеля и его единственного реле?
А то у вас там ДРМВ хандрит и на насос топливный напряжения не хватает и вообще троит на холодную....
Мы то свои вообще в случае БП с толкача заводим, на электромагнитные атаки пришельцев вообще по барабану.
А то у вас там ДРМВ хандрит и на насос топливный напряжения не хватает и вообще троит на холодную....
Мы то свои вообще в случае БП с толкача заводим, на электромагнитные атаки пришельцев вообще по барабану.