Подогрев ОЖ от 220?
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Re: Подогрев ОЖ от 220?
...скажу про Северс (или Альянс у меня стоит но тож самое) стоял на первом гале 6 лет и на моем сейчас стоит. У меня железный гараж с розеткой 220в и с морозами в сибири порядок. Ставлю машину - включаю обогрев утром сажусь движка теплый градусов 50 примерно. Стоит от какой то ВАЗ модели (вроде 08=09) в разрез верхнего шланга (тройник был в комплекте) подача горячей а забор из тройника на печку. Сам блок подогрева закреплен под насосом ТНВД на переделанном ВАЗ креплении по месту. Все шланги и хомуты были в наборе и ценник в нашей деревне менее 2000р.FZX писал(а):Собственно вопрос такой - кто ставил подогрев от розетки не в блок а в патрубок охлаждения(например северс м: http://www.podogrev.com/severs-m ). Интересует комплектность и где приобрести. С северсом непонятка - там много вариантов но на гал нет (на паджеру тож нет).
Re: Подогрев ОЖ от 220?
Знаем мы и северс и альянс. Северс хоть куда ни шло. А альянс кто производит вы никогда не найдете. На карте предприятий тюмени такого нет. Есть большой гараж и пара узбеков которые их собирают из старых корпусов того же северсаИлья Абакан писал(а):...скажу про Северс (или Альянс у меня стоит но тож самое) стоял на первом гале 6 лет и на моем сейчас стоит. У меня железный гараж с розеткой 220в и с морозами в сибири порядок. Ставлю машину - включаю обогрев утром сажусь движка теплый градусов 50 примерно. Стоит от какой то ВАЗ модели (вроде 08=09) в разрез верхнего шланга (тройник был в комплекте) подача горячей а забор из тройника на печку. Сам блок подогрева закреплен под насосом ТНВД на переделанном ВАЗ креплении по месту. Все шланги и хомуты были в наборе и ценник в нашей деревне менее 2000р.FZX писал(а):Собственно вопрос такой - кто ставил подогрев от розетки не в блок а в патрубок охлаждения(например северс м: http://www.podogrev.com/severs-m ). Интересует комплектность и где приобрести. С северсом непонятка - там много вариантов но на гал нет (на паджеру тож нет).

-
- Контактная информация:
...конструкция подогревателя проста как три копейки - тен нагрева и датчик отключения при температуре вроде аварийного перегрева и эта хрень работает у меня на второй машине 7 лет. Наша контора ими торгует давно(как сопутствуещий к зап частям товар) и нареканий и возвратов небыло. Ребят вы не боитесь надеюсь китайских ( а они все китайские чтоб на них не писали) домашних чайников настолько чтоб греть кипяток на костре
. А 100% гарантию давал только госстрах - а хде он счас ?

В начале зимы поставил подогрев от волговского двигателя на 1.5 квт (производства г.Тюмень), подключив к шлангу подачи ОЖ к печке ч.з. насос от Газели. Горя не знаю, в зависимости от мороза -17до-26, ниже у нас в Казахстане не было,время прогрева от 40 до 60 мин.,головка блока на ощупь теплая. Минусы: удлинитель на 15 м (т.к. на работе розеток на улице нет) и блок питания на 12v. Плюсы же очевидны.
-
- Контактная информация:
Всем привет. Насчёт подогрева у меня провод специальный в морду реш.радиатора втыкается. И под торпедой пассажира стоит блок с розеткой 220. При пуске двигателя болгарку не крутит. Есть такое у кого-нибудь?
Заранее спасибо за ответы
Заранее спасибо за ответы
Хедай Галлопер 2, 2,5 tdi, Механика, 5дв, 2000гв
Рено логан2, 1,6 113 ЛС, механика, 2017гв.
- general
- Контактная информация:
у меня в жигулях такое.под бампером розетка с проводами к блоку двигла,там подогрев вбит в блок,и к пассажиру для включения тепловентилятора малой мощи.т.к.тачка с финки,они такое воткнулиБелолюбский Антон писал(а):Всем привет. Насчёт подогрева у меня провод специальный в морду реш.радиатора втыкается. И под торпедой пассажира стоит блок с розеткой 220. При пуске двигателя болгарку не крутит. Есть такое у кого-нибудь?
-
- Контактная информация:
Re:
О спасибо, ато голову ломал. У меня Галлопер с Италии поэтому возможно. Попробую болгарку со шнурком 220general писал(а):у меня в жигулях такое.под бампером розетка с проводами к блоку двигла,там подогрев вбит в блок,и к пассажиру для включения тепловентилятора малой мощи.т.к.тачка с финки,они такое воткнулиБелолюбский Антон писал(а):Всем привет. Насчёт подогрева у меня провод специальный в морду реш.радиатора втыкается. И под торпедой пассажира стоит блок с розеткой 220. При пуске двигателя болгарку не крутит. Есть такое у кого-нибудь?

Хедай Галлопер 2, 2,5 tdi, Механика, 5дв, 2000гв
- Freelancer
- Контактная информация: