12 июня!!! выезд клуба 4w4 в ПЕСКАХ! Галлопероводы, вперед!
съездили...
потери: номер (отвалился в какой-то луже, потом по нему кто-то проехал
а потом нам его выловили покоцаный...
), минус крыло правое заднее
, пороги помялись немного, минус одна защита с днища... плюс куча царапин на, теперь уже боевом, коне... дырка на клубной футболке
все кони в сборе
...

гребем потихоньку...

нос намочили коню...

ну вот, я села...
муж меня откапывает...

потери: номер (отвалился в какой-то луже, потом по нему кто-то проехал

все кони в сборе

гребем потихоньку...

нос намочили коню...

ну вот, я села...

Последний раз редактировалось dizalia 26/05/2008,02:24, всего редактировалось 1 раз.
хорош наезжать на Миню!
его видно В МАШИНЕ ! если присмотреться...
я же фоткала когда он едет... поэтому в эти моменты он не мог быть снаружи
со всей ответственностью подтверждаю, что Миня покидал пределы своего ТС, и помогал толкать (выталкивать
) другие машинки ! 8)

я же фоткала когда он едет... поэтому в эти моменты он не мог быть снаружи

со всей ответственностью подтверждаю, что Миня покидал пределы своего ТС, и помогал толкать (выталкивать

Последний раз редактировалось dizalia 26/05/2008,16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Вован из Питера
- Контактная информация:
а мы попроще не хотим! и посложнее тоже пока не надо 8)Вован из Питера писал(а):Посмотрел... Хорошо что я не поехал...
А в следущий раз дороги попроще не будет? Я не очень люблю в грязи с лопатой упражнятся...
а с лопатой совсем немного пришлось упражняться... ну пару раз нас УАЗик на 35 резине дернул

попроще - это на краеведческую экспедицию - 31 мая... тема ниже...
ну вроде как почти все восстановили вчера...Viabor писал(а):Салют отважным. C номером вам повезло, по др. деталям сочувствую. А флаг где? Так в итоге, вы довольны, или как?
номер приделали на место...
крыло (пластик) тоже... (правда пол города объездили в поисках креплений... воскресенье же.... кореана закрыта.... транском тоже...)
кузов я полировала 2 часа... теперь ручки-крючки болят...

Защиту жалко конечно!, но одну мы на Ладоге до этого снесли.... и все равно металлич. ставить собирались... теперь вот быстрее соберемся...

ну дырку на Серегиной клубной футболке зашьем...

так что из ощутимых потерь - трещины на порогах от бревен...

Зато конь теперь боевой и проверенный !!! 8)
а в целом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! и поплавали, и покопали

а флаг Миня так и не извлек из закромов родины... наверно побоялся запачкать или утопить знамя полка

это так называемая эпоксидная полировка... наносится спец. состав, а потом располировывается... делается не в домашних условиях, а на сервисе... так даже показывают два куска металла - один с обработкой, другой -без. и царапают гвоздем... там, где обработка - соскальзывает гвоздь...
это защищает, конечно, от веток в лесу, но, судя по отзывам - не панацея для серьезного бездорожья... в основном это для дачников... хотя и на таких покатухах снизит, конечно, количество и глубину царапин...
это защищает, конечно, от веток в лесу, но, судя по отзывам - не панацея для серьезного бездорожья... в основном это для дачников... хотя и на таких покатухах снизит, конечно, количество и глубину царапин...

Защитная полироль на основе эпоксидных смол. Состав такой полироли включает эпоксидные смолы и другие полимеры. Срок службы такого состава может достигать 12 месяцев, в зависимости от условий эксплуатации автомобиля. Помимо защиты от проникновения агрессивных веществ в структуру ЛКП, данный состав препятствует появлению рисок при легком механическом воздействии песка или веток. Взаимодействие покрытия с ЛКП происходит на молекулярном уровне, делая его прочнее и эластичнее.
Срок действия защитной полировки может быть ограничен воздействием составов для бесконтактных моек.
Защитная полировка
Защитная полировка производится современными профессиональными материалами. Защитная восковая/тефлоновая полировка заполняет микротрещины, образует пленку на лакокрасочном покрытии автомобиля, являясь по сути, серьезной защитой лакокрасочного покрытия не только от воздействий окружающей среды, но и от легких механических воздействий (песок, ветки и пр...).
После такой полировки автомобиль гораздо меньше пачкается и легче моется.
Срок действия защитной полировки может быть ограничен воздействием составов для бесконтактных моек.
Защитная полировка
Защитная полировка производится современными профессиональными материалами. Защитная восковая/тефлоновая полировка заполняет микротрещины, образует пленку на лакокрасочном покрытии автомобиля, являясь по сути, серьезной защитой лакокрасочного покрытия не только от воздействий окружающей среды, но и от легких механических воздействий (песок, ветки и пр...).
После такой полировки автомобиль гораздо меньше пачкается и легче моется.