??? это ж как... порвать такой болт... ??? я в шоке..McEr писал(а):но и порвать
Свечи накала и с ними связанное
Модератор: dyoma
Re:
ты прям как маленький. Сколько там он - 12мм? Такое у меня дети если захотят, то сломают.VanoRom писал(а):??? это ж как... порвать такой болт... ??? я в шоке..McEr писал(а):но и порвать

При первом снятии головки я сломал 2 или 3 болта - закисли в блоке. Особо не напрягался
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Свечи накала и с ними связанное
Уже хорошоДон Хулио Тебенадо писал(а):Всё купил, кроме болтов. Денег не хватило. Жду весточку из Балахны

- SergeyRyazan
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Re:
Простите, а вас система супернакала для керамических свечей?medved_1_nah писал(а):Оригинал в данном сулчае -ИМХО дорого.
Вон денсо/нжк.
Я вообще по приколу купил искру. Работает
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Re:
Тогда, простите, не пудрите людям голову, в данном конкретном случае!medved_1_nah писал(а):Нет, но керамические нжк тоже есть в продаже для такой системы.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re: Re:
это по-каковски вообще?SergeyRyazan писал(а):Простите, а вас система супернакала для керамических свечей?medved_1_nah писал(а):Оригинал в данном сулчае -ИМХО дорого.
Вон денсо/нжк.
Я вообще по приколу купил искру. Работает
Неужели двухрелейная система стоит в стоке?
можно и мне подробнее? ибо ж у меня стоит керамика...McEr писал(а):это по-каковски вообще?
Неужели двухрелейная система стоит в стоке?

Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
Проблема...
Кончик свечи, который у меня там остался имеет нехилую длину - сантиметра 4, не меньше. Когда его проталкиваю внутрь, он падает, упирается в дно форкамеры и его видно в колодце. А это значит, что съём башки не поможет, его просто оттуда не вынуть будет.
Новую башку покупать?
Посмотрел по своим заказам на Экзисте. Свеча Стеллокс, поставлена год назад. Брал 2 штуки. Вторая тоже нерабочая, правда вывинтилась без проблем. Стеллоксы не берите вобщем
Кончик свечи, который у меня там остался имеет нехилую длину - сантиметра 4, не меньше. Когда его проталкиваю внутрь, он падает, упирается в дно форкамеры и его видно в колодце. А это значит, что съём башки не поможет, его просто оттуда не вынуть будет.
Новую башку покупать?

Посмотрел по своим заказам на Экзисте. Свеча Стеллокс, поставлена год назад. Брал 2 штуки. Вторая тоже нерабочая, правда вывинтилась без проблем. Стеллоксы не берите вобщем

А через колодец никак не подцепить? Форкамеры выколачиваются и заболачиваются в головку. Когда приносили головки на фрезеровку, форкамеры требовали вынимать, т.к. они из другого металла и резец крошился.
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
Re: Свечи накала и с ними связанное
Фрезеровали головки только в одном месте в городе.Станок был раритетный, ещё с фашистской Германии 1937 г.в. На станине старый значок фольсфагена)))))
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
- dyoma
- Контактная информация:
Ну как выход. Если нет оборудования.Mitya777 писал(а):Потом по одной, не меняя их местами, шлифовали на круге и примеряли на выступание из головки
А так то наши гбц камнем (наждаком) шлифуют.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
у меня все свечи,которые хорошо работали,при проверке краснели с кончика.Была так же одна свеча,типа оригинал мобис,она грелась от середины к кончику,но очень долго
вот сейчас стоят такие,полёт нормальный:
ССЫЛКА
вот сейчас стоят такие,полёт нормальный:
ССЫЛКА