Нам для коней оно не надоsa1523 писал(а):масло п/синтетика шелл-римула 5/30,

Модератор: dyoma
Нам для коней оно не надоsa1523 писал(а):масло п/синтетика шелл-римула 5/30,
sa1523 писал(а):интервал замены 35000км.
sa1523 писал(а):интервал замены 70000 при условии
каждый раз один нолик не лишний?sa1523 писал(а):при заправке иными солярами- интервал 50000
эээ, а что мешает тогда легковым мазутным лить в свои дизели эти масла? Чет мнится мне, что для магистрального тягача продают такие же [s]гренки[/s] крутоны, как и для дизельного внедорожника - разница только в фасовке... Разубеждай!medved_1_nah писал(а):Приколись на магистральном тягаче каждые 5000 км масло менять по три ведра.
Вот и у меня вопрос в тему.VanoRom писал(а):ух и развел же я ..... я так понимаю что моему первоначальному вопросу ответа нет... почему при переходе с 5на30 на 10на40 трубы от сапуна стали мокрыми? марка одна, допуски вроде тоже (ну написано так).... неужто более густое испаряется легче? и с вентиляцией выносит его?
честно говоря похожее было на прошлой машине НО перестало капать как раз на mannol а как перешел на другое масло закапало... барашака не иначе!Паромщик писал(а):Вот и у меня вопрос в тему.
Ездил на манойле 10-40, после замены заднего сальника коленвала (совместно со сцеплением) откуда-то там закапало, то-ли с сальника то-ли с прокладки крышки сальника. Пришло время масло менять, залил лукойл 10-40, думаю его не подделывают. Через неделю-другую капать перестало, и до сих пор под мотором сухо. Это что?
а чего про него писать то?BliSS писал(а):Про немецкое Swd так никто и не написал.
medved_1_nah писал(а):Мое мнение, что масло можно лить любое, подходящее по вязкости и допускам. Главное - купить у оф. дилера.
это был сарказмgeneral писал(а):не 5000 км а а 50000-60000 замена масла.medved_1_nah писал(а):на магистральном тягаче каждые 5000 км масло менять
Просто вечер пятницы, большая часть шоферов щас ни в сарказм ни в лыкоMcEr писал(а):это был сарказмgeneral писал(а):не 5000 км а а 50000-60000 замена масла.medved_1_nah писал(а):на магистральном тягаче каждые 5000 км масло менять
китос финке валио врать не станет, я думаю.kibandrei писал(а):Что, правда полмиллиона?general писал(а):ну с заменой масло на тягачах-действительно-500000 км.это норма вольво.
kibandrei писал(а):Что, правда полмиллиона?general писал(а):ну с заменой масло на тягачах-действительно-500000 км.это норма вольво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя