привет-приветgagarik писал(а):Привет серому галлу, с которым уже 2 дня подряд пересекаемся на внешнем МКАДе, перед Горбунова?
Биби-фафа! (встречи на дорогах)
Модератор: dyoma
Re:
Re: Re:
Работу работать спешу.Kelebern писал(а):привет-приветgagarik писал(а):Привет серому галлу, с которым уже 2 дня подряд пересекаемся на внешнем МКАДе, перед Горбунова?! куда спешим? луц нынче дорогой
.
Re: Биби-фафа! (встречи на дорогах)
Привет серебристому Г2 №115,с которым повстречались утром на Сходненской улице.
- Поползень
- Контактная информация:
ВикторЫч писал(а):Чей Г1, белый, трёх дверный сегодня в 16.30 стоял на п-е Мира на против типографии гсзнака
Дык с Ольминского прогнали знаками и эвакуатором...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Привет Г-2 с гос номером в 241 КК, который тормознул мне визитку под дворник у поселка Лапино Град!

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
а я кого то шуганул позавчера вечером на бакунинской, перед жд мостом. С номером 522 кажись, длинный, на автомате.
Вообще то я не тебя шугал, а того кто правее, междурядье закрыл.
Я был на синеньком моцике.
Вообще то я не тебя шугал, а того кто правее, междурядье закрыл.
Я был на синеньком моцике.
- murinos
- Контактная информация:
Бип длинному Г-2 сегодня около 13.40 на перекрестке Байкальской и Черницынского. 
- Остапиус
- Контактная информация:
Привет второму галу в городе боровск)Еще привет серебристому второму галу возле дома 79к2 по щелковскуму шоссе)Работаю водилой, не думал что галопер такая популярная машина на дню штук по 20 вижу))Может кто вспомнит кто сзади меня ехал по рублевке 18 или 19 в районе 6 часов за портером)первый гал весь внаклейках двух цветный)
G_1 2.5D (1996)г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС
Mitsubishi Pajero IV (2011)г. 5дв акпп 3.0(v6)
- Остапиус
- Контактная информация:
Там еще с другой стороны черный стоит,или темный какой-то близко не подходил)
G_1 2.5D (1996)г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС
- Alix
- Контактная информация:
Вчера на парковке у Леруа Мерлен в г. Климовск положила визитку черному инновейшену.
Привет серебристому галл-2 вчера в районе м. Тульская, просвистел в сторону области около 21.00
Привет серебристому галл-2 вчера в районе м. Тульская, просвистел в сторону области около 21.00
- Самсон
- Контактная информация:
Привет конику №087 76ой регион. На чехле запаски Galloper.ru .Пятница, Ярославль, десятый час вечера. Со средней полосы повернул на лево.. на объездную. Сигналить и пугать не стал, на грузовике был. 
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Привет вишнёвому Г2, которого повстречал 01.05. в в лесу не далеко от д.Головково-Марьино Талдомского р-на, т.к. машина была без наклеек сигналить не стал да и сам был на Патруле
.
- Alix
- Контактная информация:
Привет черному инновейшену (кажется) вчера в 21.30 на внешней стороне МКАД возле Капотни!
Привет серебристому галлоперу, который вчера промчался в сторону Москвы на трассе "Дон" около 17.00 в районе Михнево!
Привет серебристому галлоперу, ехавшему сегодня в 7.00 в сторону Москвы по волоколамке, почти около Москвы))
Привет серебристому галлоперу, который вчера промчался в сторону Москвы на трассе "Дон" около 17.00 в районе Михнево!
Привет серебристому галлоперу, ехавшему сегодня в 7.00 в сторону Москвы по волоколамке, почти около Москвы))