Iveco? Ну-ну...kibandrei писал(а):Дизельную.
Есть ли Конику замена?
Модератор: dyoma
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Re: Есть ли Конику замена?
Посиди, посиди. Я в Патриотовский пикап 13 года залез, вылетел как оса оттуда- в моём турецком тракторе салон и посадка и то фору даст этой машине.kibandrei писал(а):А чем плохая? Я новую рассматриваю. Дизельную.Бродяга писал(а):Внедорожник УАЗ- лучшая машина![]()
![]()
Надо в салон заехать поглазеть, посидеть, а может и тест-драйв заказать.
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
- salmon509
- Контактная информация:
Нахрена вам Газель?Я что в старом Парте катался,что в новом.По посадке и работе с органами управления - Газель газелью,а связка сцепление/КПП,ваще трындец.Всё преимущество только то что он новый,а со временем и оно пропадёт.
Хрен знает.
Может я со временем и поменяю своё мнение,но пока я не патриот,что бы покупать Патриот.
Хрен знает.

Потерпевший упал на нож.Freelancer писал(а): Может действительно -несчастный случай.. пробила ветка сальник. И масло потекло ручьем и крайне неудачно.
Ага, и так 28 раз.(с)
Случаи вспыхивания патриков уже не единичны. Счет пошел на десятки, я как понимаю.
Сперва у них трубка топливная (под давлением, наминуточку-с) ломалась в подкапотном. Теперь вот "трава наматывается"
Чот я не верю с случайности.
Допускаю вполне, что это все может быть из-за катализатора - он штука массивная и разогревается до приличных температур в режиме валилова. Горят не только уазики, если я правильно помню, массовые случайные горения были еще и джипов, типа коммандера или еще чего-то подобно-паркетного
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Re:
Залез чисто мимо проходя, прогуливаясь по авторынкуkibandrei писал(а):Ага! Значит все таки смотрел Патриот!))))

- salmon509
- Контактная информация:
Патриотический пикап,в данный момент,с легковым прицепом вылезает за 3,5 тонны,т.е. переходит в категорию ВЕ.Так ,для информации.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Масса без нагрузки1805kibandrei писал(а):Галлопер тоже немало весит... 2830, вроде.
Разрешенная 2260
(у меня в свидетельстве)
без нагрузки 2085кг по стскеAndrey_1960 писал(а):Масса без нагрузки1805kibandrei писал(а):Галлопер тоже немало весит... 2830, вроде.
Разрешенная 2260
(у меня в свидетельстве)

Андрей, тебя обвесили аж на 200кг, нужно жаловаться в спортлото.
В целом, думаю, наш вес сопоставим с весом ужазика.
Да, но разница ТРИ цены, карл!

- kibandrei
- Контактная информация:
В обед посмотрю. У меня больше разрешенная масса.
Рассматривал прицеп -дачу 1000кг, так вот товарищ на патфандере может его таскать с "В" (2400 с хвостиком), а я нет. Только с "ВЕ".
Рассматривал прицеп -дачу 1000кг, так вот товарищ на патфандере может его таскать с "В" (2400 с хвостиком), а я нет. Только с "ВЕ".

Последний раз редактировалось kibandrei 02/02/2017,09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Re:
Прицеп можно до 750 кг., и это будет категория Б, в том числе и в связке с патриотовским пикапом. Обсуждалось уже и не раз, в том числе и лично.salmon509 писал(а):to:kibandrei,
Даже если прицеп 700кг.Полная масса пикапа 2890-2940,в зависимости от двигателя.

Re:
пропал человек, купил ужаз?kibandrei писал(а):to:Бродяга, я коллегу на работе так и не убедил!
- kibandrei
- Контактная информация:
Re: Re:
Не убедил про массы и категории.McEr писал(а):пропал человек, купил ужаз?kibandrei писал(а):to:Бродяга, я коллегу на работе так и не убедил!
Он считает что если прицеп больше 750 то в ЛЮБОМ случае надо "ВЕ"...

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Не, эт наверное тебе добавилиMcEr писал(а):без нагрузки 2085кг по стскеAndrey_1960 писал(а):Масса без нагрузки1805kibandrei писал(а):Галлопер тоже немало весит... 2830, вроде.
Разрешенная 2260
(у меня в свидетельстве)![]()
Андрей, тебя обвесили аж на 200кг, нужно жаловаться в спортлото.

- Andrey_1960
- Контактная информация:
По СТСу теоритически-арифметически видимо да. На практике не пробовалkibandrei писал(а):to:Andrey_1960, получается ты можешь 455кг погрузить?

- kibandrei
- Контактная информация:
Всех пассажиров в багажник???Andrey_1960 писал(а):По СТСу теоритически-арифметически видимо да. На практике не пробовалkibandrei писал(а):to:Andrey_1960, получается ты можешь 455кг погрузить?да и боюсь-вдруг багажник отвалится?

Можно сесть в машину пятерым 80-кг челам (с водителем), мешок цемента и баклашка воды. У меня фьюжен больше возит.
- salmon509
- Контактная информация:
Беру свои слова обратно.
все знают, что автомобиль соответствующей категории можно дополнить прицепом разрешенной максимальной массой не более 750 кг. («7. Водители, имеющие право на управление транспортными средствами категории "B", "С" или "D", могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов». Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений).
Однако есть дополнение.
«8. Если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории "В", а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов, при управлении им достаточно водительского удостоверения с разрешающей отметкой в графе "В"».
То есть, имея категорию «В» можно управлять легковым автомобилем с прицепом, если соблюдены 2 условия:
- максимальная масса прицепа не превышает снаряженной массы автомобиля,
- сумма максимальных масс автомобиля и прицепа не превышает 3,5 тонн.
Для движения с прицепом большей массы необходимо, в дополнение к категории «В» открывать категорию «Е».
При трактовке Пункта 8 «Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений» зачастую возникали недоразумения, когда сумма максимальных масс автомобиля и прицепа превышала 3,5 тонны, а масса прицепа не превышала при этом 750 кг.
В этом случае, открывать категорию «Е» не надо.
Пояснение по этому поводу дано в Указании ДОБДД МВД России от 02.02.2009 г. № 13/5-16:
В настоящее время участились обращения граждан в Департамент ОБДД МВД России о неправомерном привлечении их к административной ответственности за управление составом транспортных средств, включающим автомобиль категории «В» и прицеп, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг, в случаях, когда общая разрешенная максимальная масса такого состава превышает 3500 кг, без разрешенной категории «Е» в водительском удостоверении.
В целях недопущения подобных фактов при применении административного законодательства разъясняю следующее.
Пункт 8 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. № 1396, применяется исключительно в случаях, когда разрешенная максимальная масса прицепа превышает 750 кг. В случае, когда разрешенная максимальная масса прицепа не превышает 750 кг, применяется пункт 7 указанных Правил.
Таким образом, водители, имеющие право управления транспортными средствами категории «В», «С» или «D», могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг, независимо от общей разрешенной максимальной массы такого состава транспортных средств.
Данное толкование полностью соответствует положению Конвенции о дорожном движении (Вена, 8 ноября, 1968 года), согласно которому автомобиль категории «В» может буксировать легкий прицеп (разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг); он может также буксировать прицеп, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, если общая разрешенная максимальная масса такого состава не превышает 3500 кг.
Данные разъяснения довести до сведения сотрудников Госавтоинспекции с принятием зачетов по применению указанных положений нормативных правовых актов.
Главный государственный инспектор
безопасности дорожного движения
Российской Федерации