Модератор: dyoma
А как оно узнаёт когда взрываться?!dyoma писал(а):[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=Jmkt6mg7mmM[/BBvideo]
Я уже 2000 намотал. Сегодня сделал ТО. Поменял масло в двигателе и редукторе, отрегулировал клапана, смазал торк, нарисовал полоски маркером на щеках вариатора (McEr посоветовал, ход ремня контролироватьsalmon509 писал(а):Ну я сезон открыл
А зачем? А смысл?kibandrei писал(а):Интересно, примут закон о езде в междурядье?
Ну, хотят узаконить. До 40км/ч можно ехать. И если кто нибудь откроет дверь, или побежит между машин, то мотоциклист не будет виновен в дтп.dyoma писал(а):А зачем? А смысл?kibandrei писал(а):Интересно, примут закон о езде в междурядье?
Интересна ответственность за травмы полученные об незаконно установленные элементы не предусмотренные конструкцией автомобиля.Grey писал(а):Разрешат междурядь - я зеркала и пороги стальными шипами украшу)))))
Прикольно.salmon509 писал(а):Вот это - правильная постановка вопроса.Grey писал(а):Давайте будем взаимно вежливыми на дороге и будет меньше травм и потерянного времени)))
потомGrey писал(а):Разрешат междурядь - я зеркала и пороги стальными шипами украшу)))))
а теперь будем вежливыми.Grey писал(а):А всего-то надо ездить нормально, не в междурядье, а в ряду... не мешать другим водителям... и не будут тогда перед двухколесными двери резко приоткрывать... и бить их перестанут....
Это от радости? Тогда ещё флажками праздничными обвешаться надо.Grey писал(а):Разрешат междурядь - я зеркала и пороги стальными шипами украшу)))))
Не надо обобщать. Я пока ни одного зеркала не задел.Grey писал(а):Они все такие
А я тут обнаружил, что они опять из своих подвалов повылезали на дорогу, и мне приходится находится с ними в потоке... Вот и зашел в тему, думал, вдруг тут адекватные мотоциклисты.....kibandrei писал(а):кстати, Grey, а что ты в этой теме забыл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей