Вот это поршни от нетурбового мотора так?medved_1_nah писал(а):Куда здесь чего достанет?
Капиталка - беларусам сюда и не только
Модератор: dyoma
То же самое было и у меня.Заваривал,даже приваривал саму шпонку в паз,в итоге приобрел новый коленвал,шкив,звездочку и произвел капиталку движка с расточкой гильз и заменой поршней на ремонтный размер! Успехов!barada писал(а):Разбило гнездо под шпонку и звездочку, завалило одну сторону канавки на валу, поиском почитал, и вот думаю, есть ли смысл наваривать,

Re:
Вал в "минске" на малине взялись делать, говорят проблема не нова и решаема. Блок буду гильзовать в стандарт с новыми поршнями. Вот у братана от колец не можем коробочку найти производителя, померяли, за 50тык ушла сотка, но что за фирма... Ацтек вроди и корея, но нехотелосьбыб снова расковыривть двиг тыщ через 60(Frezer писал(а):То же самое было и у меня.Заваривал,даже приваривал саму шпонку в паз,в итоге приобрел новый коленвал,шкив,звездочку и произвел капиталку движка с расточкой гильз и заменой поршней на ремонтный размер! Успехов!barada писал(а):Разбило гнездо под шпонку и звездочку, завалило одну сторону канавки на валу, поиском почитал, и вот думаю, есть ли смысл наваривать,
Re: Капиталка - беларусам сюда и не только
Приехала торба цацак
Кому номерки? 

Сегодня повез блок и не довез, ушатали 2 тачки и лафет
, так что фотки вечером 

Хелп люди!