Рессоры
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Я добавил коренные листы от ГАЗ-24, обрезал у них проушины, а края загнул под проушины коренного галлоперовского листа. Получается сей девайс стоит как подкоренной лист, только еще родной коренной опирается на него проушинами. Стремянки оставил старые, длинны хватило впритык. Поначалу все было окей, но после нескольких поездок с полной загрузкой чувствуется некоторое проседание рессор. Хотя зад на кочках не пробивает(до этого невозможно было ездить). Если и эти рессоры просядут тогда буду делать коренной лист из листа ГАЗ-53 благо умельцы есть, обещают сделать.
- Казах
- Контактная информация:
Re: Рессоры
to, Gennadiy70, как результат добавки подкоренного от Волги, не просели рессоры? А то, у меня в первый раз лопнул подкоренной - заказал б/у, поставил. Через полгода лопнули третьи листы у обеих рессор. Если не трудно, ответь пожалуйста. С уважением Сергей.
-
- Контактная информация:
Извините не понял вопроса. У меня были просевшие рессоры, когда загруженный (на рыбалку ехали) по асфальту на кочках зад пробивало, приходилось скорость снижать до 40 км/ч. Затем под родной коренной я добавил подкоренные листы от ГАЗ-24 по одному на каждую сторону. Центральное отверстие совпало, только лист чуть торчал за проушины коренного. Автогеном нагрели и чуть загнули за проушины концы, лишнее обрезали болгаркой. Пока что все устраивает. Груженый езжу не часто поэтому на пустом, ну плюс пассажиры рессоры стоят нормально. Если что в Алматы в магазине "5-й элемент" можно заказать новые родные, кажется выйдут по 7500 тг только ждать надо пока привезут.
-
- Контактная информация:
Цена за одну рессору в сборе, но это было в прошлом году, сейчас скорее всего подорожало все. Когда я приобрел коника торсионы были приподняты и зад был ниже переда. Когда пустой вроде и перед и зад на одном уровне, а когда пассажиров посадишь сразу зад проседал. После того как добавил один лист зад стал выше и смотреться машина стала лучьше.
-
- Контактная информация:
Уважаемые помогите советом, я собираюсь ставить волговские рессоры 6 листовые, меня сильно отговаривают мол машина зада не поднимет и т.п., вопрос стоит ли заморачиваться с волговскими рессорами? заказывать от паджеро или родные не вариант!
хочу добавить действительно от делики подходят рессоры но они 3 и 4-х листовые идут...
хочу добавить действительно от делики подходят рессоры но они 3 и 4-х листовые идут...
Последний раз редактировалось classic-xxi 21/09/2011,09:36, всего редактировалось 1 раз.
Зад был просевшим, убрал подкоренной, поставил волговские коренной с отрезаными ушами и подкоренной, родной коренной слекга прошелся кувалдой, зад отлично поднялся и не сильно жестко, второй месяц, пару рыбалок,-полет нормальный.
-
- Контактная информация:
Re:
зачем ставить серьги от газельки, проще будет удлинить(наварить 5-ку например) родные?!klimanch писал(а):На родных сильно не поднимится, волговские незнаю, я себе ставил новую заднюю подвеску, как бы поднялся на новых рессорах чуть выше, а если хочешь поднять поставь задние серьги от газЭли
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
От 2 галлопера на первый рессоры подходят, или нет? Лопнул коренной, пока снимал рессору, сломал болт крепления амортизатора на нижней площадке, полазил по экзисту - ВИН конечно не бьется, рессоры предлагают по 20Круб за штуку, по картинке вроде как от инновейшена все подходит... конек в Чебоксарах стоит, колхозить не хочется, ибо авто не мое, а совладелец не очень любит переделки((
Что посоветуете??
Что посоветуете??
-
- Контактная информация:
Всем привет я ставил рессоры от волги, менял только верхние листы, а так встали как родные, только проблема одна трос ручника к ним не прикрутишь, армотизаторы газелевские ставил, но у них ешки больше пришлось шайбы большие ставить чтоб не вылетали. А так брал по 6 листов грузил 76 красного керпича и без напряга вез, так что ставить можно.
- BOBAH
- Контактная информация:
Подскажите!!!!! серьги в книге нарисованы вертикально, а у меня на Коняге они как бы завалились к раме, почти что горизонтально!!!! Зад висит ниже переда!! Вопрос в чём.... достаточно ли быдет их поставить вертикально, или они так и будут заваливаться со временем!?!?!?!?
-
- Контактная информация:
Заваливаються в какую сторону? В середину или к заду? А рессоры менял?
-
- Контактная информация:
Твои рессоры просели стали прямыми вот они и завалились, я ставил рессоры волговские они длинее сантиметров на 6, у меня серьги вобще уперлись в раму, поменял верхние листы и все нормально.
-
- Контактная информация:
Серьги я вырезал из пластин толщиной 10, делал длинее на 6 см. Поднилась хорошо, но проблема надо поднимать ворота в гараже а то крышей цепляю.