Приключения в ГАИ :(

Обсуждение юридических и правовых тем

Модератор: dyoma

Ответить
Арсений
Контактная информация:

Сообщение Арсений »

to Hachik:
to Сергей 35:
Фотки делал сам, ателье рядом с ГАИ. Никто про размеры фоток не говорил, тот кто фотографировал все сам знал. У него там постоянно народ ходит. Там сначала сделал фотки, потом поехал на экспертизу. Там мне на них печать поставили и все ок. Когда машину жены ставили, им не понравились фотки рамы от предыдущего владельца, пришлось бежать делать новые. За 5 мин до закрытия документы сдали. Повезло все в один день. Правда за день владелец дал все документы и на следующий день поехали сразу на площадку.
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

Арсений писал(а):Фотки делал сам, ателье рядом с ГАИ. Никто про размеры фоток не говорил, тот кто фотографировал все сам знал. У него там постоянно народ ходит. Там сначала сделал фотки, потом поехал на экспертизу. Там мне на них печать поставили и все ок.
Видимо эксперты-менты открыли свой фото-бизнес! :D (100% что хозяйка ателье рядом с ГАИ жена сотрудника)
Арсений
Контактная информация:

Сообщение Арсений »

to Сергей 35:
Мне было пофиг на самом деле. Мне хватило экспертизы сразу после покупки и обращать внимание на то, кому принадлежит мастерская я не стал.
Hachik
Контактная информация:

Сообщение Hachik »

Хых, в общем - разошлись полюбовно.
Пришёл в ГАИ в понедельник (фотками светить не стал), отправили со всеми бумагами к начальнику отдела розыска на утверждение. Тот всё посмотрел, задал несколько вопросов, шлёпнул печать - иди обратно, забирай ПТС. Всё отдали, оставили мне оригиналы всех документов (экспертиза, постановление об отказе в возбуждении), про фотки так никто и не вспомнил - иди ставь на учёт.
Ща на работе аврал закончится - и поеду за номерами уже.
Арсений
Контактная информация:

Сообщение Арсений »

to Hachik:
Когда будешь ставить, там тебе напомнят про фотки. Они в ПТС вклеиваются.
leonid

Сообщение leonid »

хотел поставить зеркальные номера, всё договорился когда приехать к кому подойти и за день до этого мне объявляют ценник-5000 рубчиков. грабеж :evil:
serg64
Контактная информация:

Сообщение serg64 »

Нееееееее кризис :roll:
Hachik
Контактная информация:

Сообщение Hachik »

В общем, кончилось мытарство.
1 апреля получил номера, про фотки так никто и не вспомнил.
Буду на всякий пожарный возить в бардачке копию экспертного заключения и постановления об отказе от уголовки.
артур
Контактная информация:

Сообщение артур »

faza писал(а):фото выложил в галерею.
чего то найти не могу , помогите ! :oops:
Ответить

Вернуться в «Законодательство и право»