Приключения в ГАИ :(
Модератор: dyoma
Приключения в ГАИ :(
Поехал сегодня ставить коника на учёт, ага.
Инспектору на сверке не понравились "пляшущие" цифры номера двигателя, заставил начисто оттирать площадку. Итог - под номером проступили несколько циферок прежнего номера, такие дела.
Жду направления на экспертизу, а когда и чем вся эта расколбаска закончится - даже думать не хочется.
Инспектору на сверке не понравились "пляшущие" цифры номера двигателя, заставил начисто оттирать площадку. Итог - под номером проступили несколько циферок прежнего номера, такие дела.
Жду направления на экспертизу, а когда и чем вся эта расколбаска закончится - даже думать не хочется.
Обыно заканчивается вклейкой фото в док-ты! Есть еще и №рамы!!! подробности http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 3&start=75: (за плечами три экспертизы-НЕ ПАРЬСЯ!!!)Hachik писал(а):Жду направления на экспертизу, а когда и чем вся эта расколбаска закончится - даже думать не хочется

На машину не разевали рот - забрали ПТС (дали заверенную копию, талон акта изъятия), подписал обязательство не продавать машину и не менять номерные агрегаты. Так что коник под окном грустит - транзиты-то просрочены.
to Preacher: я так понимаю, что по крайней мере блок двигателя хундайцы использовали из остатков паджеровских японских. А номер пришлось перебивать для соблюдения галоперовской серии. Вот такую я для себя утешительную легенду придумал
to Preacher: я так понимаю, что по крайней мере блок двигателя хундайцы использовали из остатков паджеровских японских. А номер пришлось перебивать для соблюдения галоперовской серии. Вот такую я для себя утешительную легенду придумал

То-то и оно, я тож так думаю. Тут либо, как я уже выше писал, тупо на заводе шлифанули номер на паджеровском блоке, либо двиг капиталили всерьёз по гарантии.Сергей 35 писал(а):Если честно,не думаю, что есть большой смысл на Галлах с номерами мутить(есть более дорогие и новые марки!!!). Обойдется!!! Удачи!Ржавеет №!!! У меня после двух экпертиз, тоже на ТО инспектор, что то увидел(забил)
Вроде бы так, но вот сомнение есть... Инспектор, оформлявший изъятие ПТС, вроде как по-человечьи разговаривал, сочувтственно. Так вот - кататься не советовал, ибо, по его словам "до первого грамотного ИДПС, а потом на штрафстоянку".ЛЁХАС писал(а):Езди с просроченными транзитами пока, штраф копеечный, да и бумаги у тебя извиняющие. Ну иль продли транзиты.
Да ладно, переживу пока. Работа рядом с домом, а в магазин раз в неделю и на старой козявке скатаемся (благо что продать не успел).
Зато потом оторвусь