ВСТРЕЧА ! ВВП-2012 В поисках мамонтины ...
to:Grey, а что есть компресор,а то воздуху на мин 30.если получиться может еще один комплект одолжу,но это под вопросом.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
Re: ВСТРЕЧА ! ВВП-2012 В поисках мамонтины ...
Новенького возьмете в компанию?! Ни разу не был на клубных мероприятиях, но очень хочу приехать. Если я стартую 10-го во второй половине дня, я не много пропущу? Что прихватить в общий котел?
G_2 2.5TDI 2003г. 5дв, АКПП, АБС
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to:Grey, поляну надо столбить, если все без накладок будет, то мы 9 к обеду уже там будем
ну а если че не так, то ночью на 10 и поедем, и чем позже тем лучше, чтобы объездами солнечногорска не страдать
время в пути будет одинаковое, к сожалению
ну а если че не так, то ночью на 10 и поедем, и чем позже тем лучше, чтобы объездами солнечногорска не страдать
время в пути будет одинаковое, к сожалению
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
to:Grey, а у тебя акваланг какой?
to:Поползень, думается помимо тобой названного он не даст давления.
to:Поползень, думается помимо тобой названного он не даст давления.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- Gabalino
- Контактная информация:
Всем привет
я новенький. Постараемся попасть на данное мероприятие, загвоздка только в маленьких детях как ночевки перенесут
, а то получится не отдых а мучение. Чего захватить в общий котел? Есть некоторые мысли по компрессору: во первых можно поискать телефончик пожарной части ( у них он по идее должен быть) в Вышнем Волочке и договорится о заправке там 35км всего, или вариант второй ехать в Сонково (это в сторону Максатихи)150км примерно и заправиться в пожарном поезде (с начальником я разговаривал, в принципе за небольшое вознаграждение помогут, только желательно баллоны не просроченные и поверенные, а то бывает взрываются - народ опасается.