да Серега страшно.это же свой движок.а завтра морозы а вся байда на улице.а альтернативы конику на данный момент нет.жига уехала на металлолом.salmon509 писал(а):Страшно?
стук в двигателе
Модератор: dyoma
Re:
именно такая проблема и была после переборки мотора. Не было давления на вроде-бы смоченном при сборке насосе. Крутил без свечей, так проще.general писал(а):открутить пробку под шестигранник?туда?Паромщик писал(а):залей
В итоге пришлось влить полстакана через эту самую пробку шестигранник, сразу жара пошла.
на самом деле есть хорошие шланги типа hydroscand (не помню как точно пишется) там где РВД делают. у них есть шланги для масло до 120 или 140 градусов. оч, оч хорошие С КРАСНОВАТОЙ НИТЬЮ, жутко вонючие. НО позапрошлой зимой родной хундай стоит почти на в два раза дешевле. как по мне так ориганал ждать неделю а у них сразу есть.salmon509 писал(а):Этот патрубок только родной,если не хочешь снова мотор снимать.Ни какого колхоза.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
имхо, если из бака идет гут - значит может работать и так. НО мне кажется что он сильно поношен. могут быть проблемы с завоздушиванием в ближайшее время, когда доносится "до ручки"... а вот сколько пройдет времени это уже другой вопрос. мой сальник ТНВД потеет уже тысяч 15-20... и пока не начнет трудно заводится я туда не полезу. (хотя сальник купил).general писал(а):наверно не обязательно сальник менять раз не течет?заводиться нормально.
Последний раз редактировалось VanoRom 25/11/2019,23:44, всего редактировалось 1 раз.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- general
- Контактная информация:
у меня перед разбором было сухо.запасной тоже есть.недавно попробовал-завелся с первого раза,сутки отстоял.VanoRom писал(а): мой сальник ТНВД потеет уже тысяч 15-20... и пока не начнет трудно заводится я туда не полезу. (хотя сальник купил).
это я каждый раз при замене фильтра делаю.вначале начинает качать а потом опять ..VanoRom писал(а): ты к стати разбери ее, у меня не качала из-за ворсинки на лепестке. я его протер, подогнул и лягушка весело качает