багажник
Модератор: dyoma
багажник
граждане! может у кого есть на продажу багажник на крышу? Сразу оговорюсь-дорогих и походных не надо!!! в конечном счете нужно две поперечины -ну в крайнем случае -3 -на нашу высокую крышу.Магазины вооще охренели ! -просят за пару штамповок 7-9т
предпочтения Питеру
Re: багажник
я за 10 корзину изготовлю.....ну на доставку 1000возьмем
- Flex
- Контактная информация:
Бери на авто рынке 3 поперечины от волги по 750 руб. (цена в Москве) за шт. и будет тебе счастье.Dima-1 писал(а):дорогих и походных не надо!!!!!
- Flex
- Контактная информация:
Re:
Высота стоек небольшая, сейчас не скажу, просто смести дуги ближе к переду и центру крыши так как в конце впритык будет. За неимением лучшего возил на них строй материал и ничего, правда со временем от тяжёлого багажа дуги прогнутся, но их можно перевернуть и поставить обратной стороной.Dima-1 писал(а):а высота стоек какова?
Чего-то срочно надо было перевезти, на Южке взял от Соболя с высокой крышей(могу ошибаться)

На сейчас его подрезал по длине, в смысле поперечины подрезал и они(4 поперечины)почти всегда со мной. Располагается между вторым и третьим сложенным рядами сидений. При необходимости ставлю в течении 5 минут
. Гайки заменил на более длинные, там были обыкновенные на 6м(под ключ на 10), поставил длинной мм 20. Лучше это сделать сразу, а то при нормальной затяжке ломает ручки-вертушки(или как их там назвать).

На сейчас его подрезал по длине, в смысле поперечины подрезал и они(4 поперечины)почти всегда со мной. Располагается между вторым и третьим сложенным рядами сидений. При необходимости ставлю в течении 5 минут
- opopypenko
- Контактная информация:
Аналогичный,но я только взял две поперечены, вез столб элетрический деревянный длиной 15 м ничего выдержали.Действительно стойки высокие,но не подрезал, тоже ставлю быстро,только надо пометить переднюю от задней иначе приходится регулировать. А так за 5 мин. и в поход, купил в ЖЕЛЕЗЯКЕ два крепежа для крепления досок. отличная штука.
Уазовские поперечины - в самый раз 1200 за пару.
- opopypenko
- Контактная информация: