265 70 16
Модератор: dyoma
265 70 16
очень нужен совет,предлогают резину на дисках размер 265 70 16 ,очень нужен совет подойдет ли на галлопер2,больно цена приемлемая
Re: 265 70 16
по шпилькам подходят точно а параметры диска я перепишу и напишу,пока не знаю,у меня сейчас стоит резина 235 75 15
вот я и думаю все таки 265 не много будет ,не будет ли при поворотах задевать за локер
вот я и думаю все таки 265 не много будет ,не будет ли при поворотах задевать за локер
Резина подойдет,это примерно 32"- родной размер на Прадо 90 серии.Если же и диски от него, то вылет будет + 15.
спасибо,только у меня сразу другой вопрос,можно ли узнать вылет диска кроме надписи,просто я диски внимательно просмотрел но там вобще нет никаких надписей,диски стояли на шевроле taho,может название и неправильно написал,да и при примерке оказалось что по шпилькам подходят а вот отверстие внутреннее чуть чуть на них меньше,если отдать токарям на проточку могут ли быть какие последствия,может вопросы и глупые но я первый раз с таким столкнулся,так что жду совета,может и кому другому пригодится