Banderlog » 09/04/2011,10:20
Я не один, своя команда !Но маршрут покажу! Я там уже был 2 раза мне не интересно .Мест в Карелии где можно покывыркаться много! Я туда езжу отдыхать,рыбачить(Семушку,хариуса,сижка,форельку )покушать, грибы (белые) в жульенчик!Летом семейный отдых,с детьми . А вот сент. окт. чисто МУЖИКИ .Тогда и охота и рыбалка ну и все отсюда вытекающее!!Мы обычно делаем 2 бивака ,а потом колесим в радиусе 50 70 км.ма галле и на квадре. Ранше отпуск был 45 сут. так я из Карелии не вылезал.Все очень просто ,берешь карту ,джипис ,рации и вперед!Пример: Москва ,Кемь 6км. вперед по трассе ,поворт на Ноль оз. юзаешь пальцем по карте ПОТОМ ДНИЩЕМ по "ДОРОГЕ" .И вот оно КАМЕННОЕ оз. ЧЕЛ оз. КНЯЖЕГУБСКОЕ вод. это все один маршрут.НО ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!!Чел оз 37 км.длин. от400м до3000м ширина.Болота,скальник .В Чел вподает Винча и вытекает 150 м. лодку через порог и Вы уже на просторах Княжегубского! Да совсем забыл наличее лодки с мотором ОБЯЗАТЕЛЬНО (МОЖНО И ВЕСЕЛЬНУЮ И РЕЗИНКУ ) но сами понимаете расстояния !! А есть желлание то можно и поюзать на КУКАС ! В общем СМ, КАРТУ И ВПЕРЕД! ДА ружо возьмите (ХОЗЯИНА )то е. медведя можно встретить где угодно и когда угодно.он тоже любит рыбу и ягоды!
H/G IT 1998. дизель, 2,5.мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах