какой поставить двигатель
Модератор: dyoma
какой поставить двигатель
коневоды,решил поменять движок,капиталка уже не годится,в связи с этим хочется узнать,какой движок у нас стоит я имею в виду дизель,подразделяются они на с интеркулером и без или все одинаковые,можно ли поставить движок от паджеры по мощнее,ну и может кто поделится какие ждут подводные камни
- dyoma
- Контактная информация:
ню-ню. новый двс!klimanch писал(а):и новый двигатель
забыл про - голова всборе ? масл. насос? ТНВД с форс. вот уже ближе к новому.
а вообще тыto:klimanch, прав. +1 лучше всё перечисленное сделать
чем купить всё перечисленное и не знать в каком состоянии.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re: какой поставить двигатель
подскажите а вот такой поставить можно,или куча проблем вылезет
http://www.japanteam.ru/index.php?productID=37
http://www.japanteam.ru/index.php?productID=37
От Паджеро 2,8ТДpokur писал(а):коневоды,решил поменять движок,капиталка уже не годится,в связи с этим хочется узнать,какой движок у нас стоит я имею в виду дизель,подразделяются они на с интеркулером и без или все одинаковые,можно ли поставить движок от паджеры по мощнее,ну и может кто поделится какие ждут подводные камни
- Stasevskiy
- Контактная информация:
ENERGY писал(а):От Паджеро 2,8ТДpokur писал(а):коневоды,решил поменять движок,капиталка уже не годится,в связи с этим хочется узнать,какой движок у нас стоит я имею в виду дизель,подразделяются они на с интеркулером и без или все одинаковые,можно ли поставить движок от паджеры по мощнее,ну и может кто поделится какие ждут подводные камни
и что, встанет без доработок и проблем?
ответьте так встанет или нет,просто он почему то дешевле чем наш а по мощности больше да и по новее
а где это интересно можно взять за 15,я бы взял не думая,только вот что то пол инета перерыл нет таких,наши моторы почему то вобще дорогие
может кто даст ссылку где найти можно
я на паджеровском тоже спрашивал,а моторы с документами начинаються от 70 тысяч,вот я и ищю подешевле
привет всем поставил новый двингатель от H1 , d4bh_ 2011 года намного приёмистей чем старый. некоторые изманения пришлось сделать , но это ерунда.
- dyoma
- Контактная информация:
Ни хрена не понятно.Alesha писал(а):Почему дорогие голый мотор 40 тысяч у меня если кому то нужен или 60 с навеской))))))
Ты to:Alesha, в курсе, что есть на клавиатуре кнопочки " . , ! ? : " знаки препинания называются.
Вот что ты написал. Мне ни хрена не понятно.
Кто умеет так читать, перевидите мне пож. что он написал. Наверное так ?
Почему дорогие голый ? мотор 40 тысяч у меня. если кому, то нужен ? или 60 с навеской !
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
-
- Контактная информация:
to:dyoma, ))))))))))) такой только символ знаю)))) столбик за 40))) 1-ой комплектности 60)) мотор D4BF)) Без турбины)))))или D4BH 1-ой комплектности с за 80)))в идеале можно брать D4BF голый, и собирать из него D4BH, если кому-то не нужен тнвд от б-ашки и все остальное навесное.
to:zoren, есть любые моторы только все 1-ой комплектности цена)))))
to:zoren, есть любые моторы только все 1-ой комплектности цена)))))
- Командор
- Контактная информация:
Крутые такие знаки препинания!!!
а чем отличается наш старый d4bh от того каторый 11 года???sam писал(а):привет всем поставил новый двингатель от H1 , d4bh_ 2011 года намного приёмистей чем старый. некоторые изманения пришлось сделать , но это ерунда.
Re:
Очень интересует данная тема, можете если не трудно, рассказать, почем обошелся НОВЫЙ D4BH ? И какие еще отличия были от нашего старого? Потребовалось ли новые мозги - ЭБУ брать или перепрошивать?Alesha писал(а):to:John1q, лошадями в первую очередь)))))
Чето я в яндексе порылся, нашел только фото на http://www.dvsavto.ru/engines/novye-dvi ... 00-rubley/ Вижу - верхняя часть движка отличается, планка которая свечи накаливания запитывает тож отличается. Про характеристики нового нигде не нашел. Везде пишут что мол 99 лошадок.