Массовые встречи коневодов (Рязань)!
Массовые встречи коневодов (Рязань)!
Думаю, в этой теме можно предлагать, собирать и обсуждать предложения о встречах коневодов (да и других земляков).
Вот первое за последнее время общее предложение встретиться на мероприятии, организуемом на Рязанской землинушке, посвященном битве на Воже (Рыбновский район): http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=10525
У меня возможность быть на нем есть. Кто еще?
Вот первое за последнее время общее предложение встретиться на мероприятии, организуемом на Рязанской землинушке, посвященном битве на Воже (Рыбновский район): http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=10525
У меня возможность быть на нем есть. Кто еще?
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
Re: Массовые встречи коневодов (Рязань)!
Я за как раз с 20 я в отпуске.
Я смотрю просмотров много а толку мало.По активней Рязанцы.
Ну вот я и в отпуске.Рязань так мы собираемся или нет?
Как обычно.Рязань хрен куда вытащишь.
Краткий отчёт.Ездил,отдохнули,понравилось.
Это вечером было представление,и живая музыка.Но она не вошла.
Последний раз редактировалось Рыбак 25/07/2011,18:17, всего редактировалось 1 раз.
А ещё у нас произошёл пожар.Кто то оставил горячий мангал и уехал на гонки,сильным ветром этот мангал опрокинуло и от углей взялось гореть поле.Но общими усилиями пожар был локализован.И все в радости пошли дальше
.

Последний раз редактировалось Рыбак 25/07/2011,18:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот как то так.Фоток вышло мало,так как фото мастер те-сть я был выпивши.Не судите строго. 

to:Рыбак, походу отлично отдохнули! Жаль, что не смог приехать, хотя сам начал эту тему.
to:jjeff, согласен, замечание справедливое, но быт он таков - и в рамках клуба к этому приходили во многих темах, при обсуждении не состоявшихся "обязательств".
to:jjeff, согласен, замечание справедливое, но быт он таков - и в рамках клуба к этому приходили во многих темах, при обсуждении не состоявшихся "обязательств".

Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31