Модератор: dyoma
Командор писал(а):Выражение без напильника - означает без переделок.Я так думаю!
Рычаг от паджеро длиннее на 5 мм. соответственно при установке данного рычага дополнительно ставим развальные шайбы на 5 мм. (шайбы подходят от Нивы)Konevod4х4 писал(а):а от паджеро рычаг подходит без переделок?? и сколько он стоит вместе с шаровой ??
маленьким, тоненьким.Но совсем в другом месте.chim писал(а):Шаровая крепится маленьким тоненьким стопорным колечком.
вроде М6 судя по фоткамсаня33 писал(а):болты шестерка или пятерка применены в обоих случаях..?
..это в статике я так понимаю...,в динамике-при ударах думаю нагрузки совершенно другие.Если представить что рычаг нижний я домкратил чтобы завернуть шаровую верхнюю,надо предположить что там не менее 100 кг (руками пробовал не смог поднять а 50 кг мешок поднимаю нормально), то-есть при ударах эти минимум 100кг умножаются раза в три?Vanich писал(а): соответственно 400 кг должны держать, при 600 кг имеют право порваться
В теме http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 6&start=50 Harlei и vitalies в шоколаде на бензинках.Vanich писал(а):Поставил верхние рычаги всборе от Паджерика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей