какой-то клапан
Модератор: dyoma
какой-то клапан
Граждане! что у моего коня посередине внизу заднего сидения? Тама рычажок переключающий туды сюду и и по англицки -ватер вальв !для чаго сия весч?
Re: какой-то клапан
Краник дозирования огненной воды (регулятор задней печки).
- koldun2006
- Контактная информация:
как много нам открытий чудных готовит просвещенья век.....
Говорят вам - учите великий и могучий английский.
ЗЫ. Я тут одному нивоводу лет 10 назад "нашел" пятую передачу в его ниве.
До этого он ездил годика 4 даже не подозревая о ее наличии.
Говорят вам - учите великий и могучий английский.

ЗЫ. Я тут одному нивоводу лет 10 назад "нашел" пятую передачу в его ниве.
До этого он ездил годика 4 даже не подозревая о ее наличии.

В тему: насколько помню задняя печка отключается, когда положение рычажка к правому борту, а включается к левому. У меня в одном положении она огняная. а в другом теплая. Вопрос: печка целиком перекрывается, так чтоб вообще из нее тепло не шло или так у всех?
ЗЫ: вопрос работы вентилятора не поднимаю - понятно, что кнопка на панели приборов.
ЗЫ: вопрос работы вентилятора не поднимаю - понятно, что кнопка на панели приборов.
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
там длина тяги, возможно, неотрегулирована. Вот и не закрывает до упора.RZNGall писал(а):В тему: насколько помню задняя печка отключается, когда положение рычажка к правому борту, а включается к левому. У меня в одном положении она огняная. а в другом теплая. Вопрос: печка целиком перекрывается, так чтоб вообще из нее тепло не шло или так у всех?
Краник там подобный тому что и на передней печке.
У мну под спидометром самая леваяDima-1 писал(а):а где у него кнопка![]()
![]()
?
Re:
дык может это хай-ло для кондея, не?Splash60 писал(а):Вентилятор в середине кнопы, сверху еще написано "HI" внизу "LO" находится с левой стороны от рулевой колонки, на уровне выключателей заднего дворника.
Re: Re:
не, не кондея, на кондей на средней консоли для задних пассажиров есть отдельный бегунок. это именно печка и именно 2 скорости. завтра фото сделаю, выложуMcEr писал(а):дык может это хай-ло для кондея, не?