Муфта компрессора кондея

Модератор: dyoma

Ответить
alexm_72
Контактная информация:

Муфта компрессора кондея

Сообщение alexm_72 »

Коллеги помогите советом, купил на днях Галлопера и бывший хозяин сказал что кондей не работает потому-что надо заменить элмагнитную муфту компрессора, которая лежит в багажнике, смогу ли сделать это я сам, муфту нашёл и ремень который был снят со старой. Или всё же в сервис надо и какой из них лучше.
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

alexm_72 писал(а):всё же в сервис
На выбор. http://www.galloper.ru/forum/viewforum.php?f=53
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Vanich
Контактная информация:

Сообщение Vanich »

если компрессор кондея снят, то заменить не проблема, а если на машине стоит то его снимать ещё то "удовольствие"

ставить компрессор обратно тоже геморно

если правильные руки из правильного места то можно самому всё сделать, специального инструмента не надо
alexm_72
Контактная информация:

Сообщение alexm_72 »

Всё вроде сделал нормально, главное в простом сервисе- в Долгопрудном, потом заменил одну протёртую трубку на резиновый шланг высок.дав. в сервисе напротив Кунцевского рынка, заправили там-же и пока всё окей!!!
олеком
Контактная информация:

Re: Муфта компрессора кондея

Сообщение олеком »

Можно узнать в каком состоянии был ролик натяжителя ремня кондея? Я смотрю болтается.

Не могу найти какой номер этой запцацки. Может кто знает что сделать можно или заменить на что?
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
Ответить

Вернуться в «Охлаждение/Отопление»