приятно))
Модератор: dyoma
приятно))
Привет всем))недавно зарегестрировалась здесь,но оч была удивлена одному случаю.Оставив машину на стоянке в г.Истра ушла на работу,возвращаюсь вечером на стоянку у меня под дворником календарик клуба галлопер ру-приятно конечно было и не ожиданно))))удивление еще больше-как меня нашли???? 

.
спасибо)))))Да????и кто же это мог сделать????мне интересно

Re: .
пока по-хорошему спрашиваешь?Ольчик писал(а):спасибо)))))Да????и кто же это мог сделать????мне интересно![]()
![]()

- Поползень
- Контактная информация:
у "Жемчужины" дело было?Ольчик писал(а):Оставив машину на стоянке в г.Истра ушла на работу

to:Dmitriy не было меня там, начальник, кого хошь спроси!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re: приятно))
чего-то меня в истру потянуло....
Re: приятно))
McEr писал(а):чего-то меня в истру потянуло....
С чего это вдруг

- Поползень
- Контактная информация:
дык, этта, елы-палы, оп-ппаньки... вот он яОльчик писал(а):Ну так в чем проблема???

(подпихивает клочок газеты сос воим номером тилипона) 916-692-96-два-девять

терпи до 16.12.20111McEr писал(а):чего-то меня в истру потянуло...

Re:
дык, этта, елы-палы, оп-ппаньки... вот он яПоползень писал(а):Ольчик писал(а):Ну так в чем проблема???

(подпихивает клочок газеты сос воим номером тилипона) 916-692-96-два-девять

)))ну че мож сегодня встретимся???
Re:
Почему до 16???Поползень писал(а):дык, этта, елы-палы, оп-ппаньки... вот он яОльчик писал(а):Ну так в чем проблема???![]()
Ты где и как в Истре?
(подпихивает клочок газеты сос воим номером тилипона) 916-692-96-два-девять![]()
терпи до 16.12.20111McEr писал(а):чего-то меня в истру потянуло...![]()

Re: Re:
эт такой тонкий намек. мол, до 16ти нельзя.Ольчик писал(а):Почему до 16???Поползень писал(а):дык, этта, елы-палы, оп-ппаньки... вот он яОльчик писал(а):Ну так в чем проблема???![]()
Ты где и как в Истре?
(подпихивает клочок газеты сос воим номером тилипона) 916-692-96-два-девять![]()
терпи до 16.12.20111McEr писал(а):чего-то меня в истру потянуло...![]()
![]()

- Поползень
- Контактная информация:
сюда ходиОльчик писал(а):Почему до 16???![]()

http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=10867
ну я в районе 19-20-19-40 в Истре буду, не раньше.Ольчик писал(а):)))ну че мож сегодня встретимся???
(лихорадочно пытается оттереть пятна кетчупа с галстуха) жду звонка!

Re:
Норм,я как раз в это время свободна)))на те на всякий случ. мой тел 8-903-семь-один-два-три-пять-шесть-девятьПоползень писал(а):сюда ходиОльчик писал(а):Почему до 16???![]()
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=10867
ну я в районе 19-20-19-40 в Истре буду, не раньше.Ольчик писал(а):)))ну че мож сегодня встретимся???
(лихорадочно пытается оттереть пятна кетчупа с галстуха) жду звонка!![]()