Какой СуперСелект???
Модератор: dyoma
- kiryachokk
- Контактная информация:
Какой СуперСелект???
Сразу предупреждаю что темы про СС и её внедрение прочитал, понял что карданы нужны от паджеры и пересверлить одну дырку в фланце, но вот внимание вопрос: У меня Гал2 Автомат 2,5 TD c Интеркулером 2002 г.в., СС от какой Паджеры нужно внедрять???? т.е. от механики, автомата, праворучки, леворучки, П1 или П2, короче от какой???
- vitalies
- Контактная информация:
Re: Какой СуперСелект???
желательно тоже от дизеля автомата П2 (нав П1 СС не ставили), право - лево не особо важно можно переделать
- kiryachokk
- Контактная информация:
- kiryachokk
- Контактная информация:
- kiryachokk
- Контактная информация:
Если у тебя автомат, как я понял, то тебе необходимо найти СС с паджеры 2.5 ТД и АВТОМАТОМ.kiryachokk писал(а):так всё же на леворукий галовский автомат от какого пыжа лучше СС встанет???? или наши форумчане СС только на механические коробки вкарячивали???
От автомата, для того чтобы меньше переделывать. Ты свою коробку с раздатной скинул? У тебя рычаг раздатки как стоит, торчит вперед раздатки?
Особой раздницы где будет рычаг раздатки - нету. У меня возле водителя и не чуть не мешает.
- kiryachokk
- Контактная информация:
Ищи раздатку от 2.5 ТД автомат, на паджеро форуме есть. крышка на раздатке дожен торчать только рычаг управления раздаткой и все больше ни каких отверстий. Ищи чтобы была с рычагом.
Сразу спроси карданы от такой же комплектации, так как автомат длиннее чем механика. Передний кардан будет длиннее чем твой и длиннее чем на механике, соответствено задний короче.
Сразу спроси карданы от такой же комплектации, так как автомат длиннее чем механика. Передний кардан будет длиннее чем твой и длиннее чем на механике, соответствено задний короче.
насколько я помню должна раздатка подойти и от 3 литровой бензинки, только конечно от автомата.
Собрался менять. Все есть. Но есть и сомнения. База у 2 Галла на 3 см короче чем у 2 пыжа. Куда они денуться при замене карданов?????Lexa писал(а):Ищи раздатку от 2.5 ТД автомат, на паджеро форуме есть. крышка на раздатке дожен торчать только рычаг управления раздаткой и все больше ни каких отверстий. Ищи чтобы была с рычагом.

Вчера поставил СС от праворукой механники, вдвоём с товарищем справились с помощью подкатного домкрата, задний кардан не подошёл, прришлось на 3 см укоротить. Разгонял до сотни вибрации вроде нет, есть ещё хорошие токоря!!! Кстати боковую подушку не стал пока ставить, вроде что с ней что без неё одинаково.
Знаешь у меня тоже всё было в норме, пока через месяц не завыл задний мост - открутилась гайка. Хорошо конечно если удачно сварили, а где сварной шов проходит?Паромщик писал(а):Вчера поставил СС от праворукой механники, вдвоём с товарищем справились с помощью подкатного домкрата, задний кардан не подошёл, прришлось на 3 см укоротить. Разгонял до сотни вибрации вроде нет, есть ещё хорошие токоря!!! Кстати боковую подушку не стал пока ставить, вроде что с ней что без неё одинаково.
RocKot писал(а):Собрался менять. Все есть. Но есть и сомнения. База у 2 Галла на 3 см короче чем у 2 пыжа. Куда они денуться при замене карданов?????
Я даже не знаю как и сказать, после того как я с переваренными карданами намучился, решил всё конкретно перемерить (карданы) и начал поиски. Задний нашел в Тюмени, передний с Владика пришел.
Хорошенько всё промерь, а потом уже переставляй, если подходит. На данный момент ситуации Галл алексуя стоит у меня в гараже так как карданы не подошли, можешь посмотреть в соседней ветки его обсуждения.
- chim
- Контактная информация:
У меня Г-1. Раздатка суперселект от праворульной механики. Карданы от Паджеры подошли.
А вот опору поставил не только боковую, но и снизу заколхозил. Как то некрасиво - 45 кг (кажется) раздатка и висит консольно на алюминиевом фланце. Понимаю, что, наверное, так и должно быть и крепко. Но всё равно побоялся и поставил опору.
А вот опору поставил не только боковую, но и снизу заколхозил. Как то некрасиво - 45 кг (кажется) раздатка и висит консольно на алюминиевом фланце. Понимаю, что, наверное, так и должно быть и крепко. Но всё равно побоялся и поставил опору.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Сейчас проехал 70 км по обледенелому асфальту на 33 мудовых катках в режиме 4WD с диффом.И если ктото говорит что разницы нет на ПТ и СС,то он или глубоко заблуждается или не знает что такое гололед.Я три года ездил на летней резине зимой на полном приводе,тем более коротыш.Так что, мне есть с чем сравнивать.