Сигнализация с автозапуском
Модератор: dyoma
- kiryachokk
- Контактная информация:
Сигнализация с автозапуском
Задумал установить сигналку с автозапуском и турботаймером, в связи с этим возникли некоторые вопросы:
1. У меня Гал 2002 года кореец, ключи родные , я так понимаю они по-любому чипованые?????
2. мне сказали, что раз ключи чипованые, то для срабатывания автозапуска нужно ставить обходчик имобилайзера и внедрять в него второй ключ, это действительно единственный верный путь???
1. У меня Гал 2002 года кореец, ключи родные , я так понимаю они по-любому чипованые?????
2. мне сказали, что раз ключи чипованые, то для срабатывания автозапуска нужно ставить обходчик имобилайзера и внедрять в него второй ключ, это действительно единственный верный путь???
насколько я помню, мне сказал чел в конторке по изготовлению ключей, если у ключа есть пупырышки на пластике ключа - то да, с чипом.
Если с чипом - то да, все правильно говорят.
При кривой установке удаление/обход иммо делает машину беззащитной. Хотя вроде не угоняют галлы совсем.
Вообще есть еще третий путь. Удалить иммо с машины совсем.
Если с чипом - то да, все правильно говорят.
При кривой установке удаление/обход иммо делает машину беззащитной. Хотя вроде не угоняют галлы совсем.
Вообще есть еще третий путь. Удалить иммо с машины совсем.
- kiryachokk
- Контактная информация:
- kiryachokk
- Контактная информация:
вот такой http://foto.mail.ru/mail/kiryachokk/_myphoto/13.html
не пойму почему изображение не вставилось???
не пойму почему изображение не вставилось???
Re: Сигнализация с автозапуском
Можно проверить есть ли чип: обмотать ключ фольгой и попробовать завести мотор.
- Koshak
- Контактная информация:
в случае с обходчиком,пока не взломают сигналку ваш иммо не активируется. Так,что боятся особо нечего. Штатный иммо,защита очень условная. Рулят секретки. Если сыкотно,поставьте механнику на руль.
У меня Гал 02 года с автозапуском и турботаймером. Обычный там ключь, нет никакого имобилайзера.
- kiryachokk
- Контактная информация:
а ключ такой-же как на картинке??? http://foto.mail.ru/mail/kiryachokk/_myphoto/13.html
Re:
а у меня с пупырышками... с чипом.kiryachokk писал(а):а ключ такой-же как на картинке??? http://foto.mail.ru/mail/kiryachokk/_myphoto/13.html
Только я иммо штатный покилял.

Как тебе и говорят - заверни в фольгу пластик ключа и попробуй завести. Если пойдет - у тебя болванка без чипа.
Re:
если машинка попадется сложная, им проще другую найти, беззащитнуюGavrosh писал(а):каму надо, тот угонит.

- Koshak
- Контактная информация:
иммо условная защита. Не кто не просит Вас ключ в замке держать. От штатного ключа отрежте ключ, и уберите в обходчик. Его возбуждение происходит,только?когда сигналка туда питалово подает. Но нужен второй ключ. Либо киляйте его просто. Защита всеравно условная,кому надо отлючат за секунды.
Re:
вот такой с пупырышками - с иммо. неразборный, литой.JAHAN писал(а):Такой же, один в один. Ключи с чипами обычно разборные , а не с литым пластиком.kiryachokk писал(а):а ключ такой-же как на картинке???

- kiryachokk
- Контактная информация:
У меня также родной ключ с 6-тью пупырышками, но чипа видемо нет, т.к. сделал в металлоремонте запасной - точно без чипа все работает.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...