Лягушка саляры
Модератор: dyoma
Re:
..скорее, может быть даже "одноразовым"Динго писал(а):Резиновое не может быть вечным.Koshak писал(а):И на мой взгляд вечная.

Re:
....а чисто лягуха, как я и говорил выше, 300рублей.salmon509 писал(а):Новая лягуха с фильтром и датчиком,короче в сборе,стоит 1000 рублей.Koshak писал(а):Думаю может в случае помирания нашей, проще поставить такую....

- Koshak
- Контактная информация:
Re: Лягушка саляры
ну я на самом деле, посмотрел идею. Данную лягуху можно купить везде, вместе с переливочным шлангом. Жил бы я не подбоком у Портера, заехал,купил. Для меня покупка з/ч на гал, как для многих покупка на жигули. Так, вот жил бы где то не в замкадье, даже не парился бы с заказом, купил-поставил. Эту тему создал, для таких, может кому пригодится.
Электрика вещь классная, но к сожалению не очень надёжная и малоремонтопригодная(особенно вне цевилизации). А когда ламается мы проклинаем того дядю который вместо допотопной механики за каким то хреном электроники напихал( вспомните ТНВД). Исходя из этого я против эл.насоса(Хотя пара штук от Нексии у меня валяется), груша рулит..Кстати не видел ни одной груши потрескавшейся от старости.
- Koshak
- Контактная информация:
целесообразность электро? Она нужна то 2 раза....зимой, и при замене фильтра. Если только зимой на АСС поставить.... Или на реле свечей накала... Пока греются свечи, моторчик саляру разгоняет, если подгустела. С двойным прогревом в мороз, он вообще ее прокачает по кругу.
Можно еще релюху собрать, что бы по времени включался проточный прогрев и мотор.... Саляра будет грется....
Кстати может замутить тему, и наколхозить за лето пооточный электрообогреватель антифриза. Колхоз вебасто:)) На базе доп акума.
Можно еще релюху собрать, что бы по времени включался проточный прогрев и мотор.... Саляра будет грется....
Кстати может замутить тему, и наколхозить за лето пооточный электрообогреватель антифриза. Колхоз вебасто:)) На базе доп акума.