Просека? Просека!
Просека? Просека!
Из последнего выезда на природу - выношу в отдельную тему мысль, о том чтобы проехать по старой трелевочной дороге от "нашей" полянки до деревни (Марфино) через лес, расстояние примерно 4 км.
Давайте обсудим:
Кто хочет принять участие в этом трофи?
Когда мы совершим этот выезд?
Также обсуждается снаряжение которое с собой пригодится...
ВНИМАНИЕ!!!
Выезд на просеку перенесли на 12 мая!!!
Давайте обсудим:
Кто хочет принять участие в этом трофи?
Когда мы совершим этот выезд?
Также обсуждается снаряжение которое с собой пригодится...
ВНИМАНИЕ!!!
Выезд на просеку перенесли на 12 мая!!!
Последний раз редактировалось ФОРУМ 12/05/2007,23:34, всего редактировалось 5 раз.
Как показала практика при попытках пройти эту просеку без спец оборудования
мне и DonBueno не удалось пройти далеко.Очень много поваленных деревьев и что парадоксально поперек колеи.
Так что кто хочет участвовать в мини ОФФ РОАДЕ велком.
Оборудование требуеться:
-бензопила 2-шт(т.к. ооочень много деревьев)
-троса(оттягивать деревья в сторону)
-хайджек(на всякий случай)
-МНОГО штурманов(растаскивать-пилить-джечить....)
мне и DonBueno не удалось пройти далеко.Очень много поваленных деревьев и что парадоксально поперек колеи.
Так что кто хочет участвовать в мини ОФФ РОАДЕ велком.
Оборудование требуеться:
-бензопила 2-шт(т.к. ооочень много деревьев)
-троса(оттягивать деревья в сторону)
-хайджек(на всякий случай)
-МНОГО штурманов(растаскивать-пилить-джечить....)
Сегодня там погулял... ну я вам скажу - чем дальше в лес тем больше дров - от того места докуда вы доехали вперед еще метров сто можно пешком пройти а потом начинается полная задница - там заново дорогу надо делать - не думаю что это понравилось бы леснику - лес валить нельзя...ВселенскийРазум писал(а):А просику все же обследуй до выезда.
а вот если попробовать проехать вдоль линии электро-передач (там где куча строительного мусора лежит) то там есть засадные места где придется бензопилой поработать...
так что поколбасится можно будет!
У Джефа есть неопробованная бензопила.Вот он опробует с нами и тогда точно будешь знать какую покупать.DonBueno писал(а):Я за! Покупка бензопилы стоит в плане.
Мотя на счет просики под ЛЭП.Она идет перпендикулярно просике,а вот куда она потом выходит?Или ты тока до нее и дошел??
С лесником стоит дружить.Может поручим МОТЕ с ним познакомиться и акуратно понамекать о просике,о нас "клубе",о частых везитах наших на поляну и в лес,и как он на это смотрит.
В общем скатались! можно сказать что неплохо но бывало и лучше!
В принципе цель не была достигнута - уперлись в речку, так-что будем искать другие пути...
Нас было мало: jjeff, Murzila, Антон, Don Bueno и я, на 4-х машинах.
Фоток нету - ибо ездили на легке - без всякой лишней лабуды и фотографоф которые испугались дождика...
В принципе цель не была достигнута - уперлись в речку, так-что будем искать другие пути...
Нас было мало: jjeff, Murzila, Антон, Don Bueno и я, на 4-х машинах.
Фоток нету - ибо ездили на легке - без всякой лишней лабуды и фотографоф которые испугались дождика...