Еще раз про 33 резину.
Модератор: dyoma
- Rongoteus
- Контактная информация:
Еще раз про 33 резину.
Ветку перечитал. Информация полезная, но хочеться подвести итог.
На машинке сделал нелинейный бодилифт 40мм - 0 мм. Пружины сзади от Патруля. Поставил шноркель и расширители колесных арок. Буду ставить резину 33х12,5 R15 Диски буду брать шириной 8 дюймов, это понятно.
Теперь про вылет. Из всех тем почерпнул, что вылет дисков рекомендуют брать от -15 до -25. Какой всетаки оптимальный вылет? Неохота брать сильно в минус, но и не хочеться чтоб колеса задевали за раму и бампер.
На машинке сделал нелинейный бодилифт 40мм - 0 мм. Пружины сзади от Патруля. Поставил шноркель и расширители колесных арок. Буду ставить резину 33х12,5 R15 Диски буду брать шириной 8 дюймов, это понятно.
Теперь про вылет. Из всех тем почерпнул, что вылет дисков рекомендуют брать от -15 до -25. Какой всетаки оптимальный вылет? Неохота брать сильно в минус, но и не хочеться чтоб колеса задевали за раму и бампер.
- koldun2006
- Контактная информация:
У меня 33-й Купер стоит на 7J x R15 с нулевым вылетом и нигде не касается кузова,
ни при езде по городу, ни на бездоре(а мы ездим везде).
Подробности - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 11#p135311
Зачем такой сильно минусовый вылет? ну попроси у кого-нибудь на пробу, за пиво!
И пиФФа попьете и примерку сделаете. Это дешевле, чем покупать и продавать неподошедшие диски.
ни при езде по городу, ни на бездоре(а мы ездим везде).
Подробности - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 11#p135311
Зачем такой сильно минусовый вылет? ну попроси у кого-нибудь на пробу, за пиво!

И пиФФа попьете и примерку сделаете. Это дешевле, чем покупать и продавать неподошедшие диски.
- koldun2006
- Контактная информация:
Re:
Согласен полностью! На одном "сопливом"(свежая вода после дождя) солончаке на R15 травил давку до 0,5-0,6атм.JAHAN писал(а):Чем уже диск, тем до меньшего давления стравливать можно без риска разуться.
Пятно контакта впечатляет! Только нужно смотреть за сушняком, камнями - боковину жалко!