амортизатор от отечественного авто
Модератор: dyoma
- evgenii_zaev@bk.ru
 - Контактная информация:

амортизатор от отечественного авто
привет братья по авто.скажите,слышал что на галлопер можно ставить амортизаторы от наших авто. интересуюсь по причине нехватки денег.подскажите кто реально ставил и от чего.как ходят на сколько хватает нужны ли какие либо переделки.вобщем прошу помощи у тех кто сам этим занимался.кто что то слышал в теории прошу не беспокоить

- evgenii_zaev@bk.ru
 - Контактная информация:

Re: амортизатор от отечественного авто
чуть не забыл.галлопер пружинный

- Поползень
 - Контактная информация:

to:zaev_evgenii@mail.ru
слушай, ну освой поиск по форуму...
  ну, пожааалуйста...
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 0%B8#p3171

слушай, ну освой поиск по форуму...
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 0%B8#p3171
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- evgenii_zaev@bk.ru
 - Контактная информация:

там написано на рессорный галлопер а у меня пружины.и нужны ответы кто сам реально ставил и ездил.мож они через месяц разваливаются,а может лучше родных.поэтому и прошу совета.а эту ссылку я и сам видел

- Поползень
 - Контактная информация:

мдя... с тобой прям по Мао надо, по его изречению "ибу ибуди да дао муди". Это в переводе - шаг за шагом достигнем цели.zaev_evgenii@mail.ru писал(а):там написано на рессорный галлопер а у меня пружины.и нужны ответы кто сам реально ставил и ездил.
Шаг первый
забить в строку поиска слово "амортизатор"
Шаг второй
офигеть от обилия результатов
Шаг третий
конкретизировать запрос, забив "амортизаторы пружины"
Шаг четветый
прочитать нарытое поиском
Просто попробуй сделать эти четыре шага. Мне почему-то кажется, что ты найдешь ответы на свои вопросы.
zaev_evgenii@mail.ru писал(а):слышал что на галлопер можно ставить амортизаторы от наших авто
отечественные запчасти отличаются нестабильностью качества. Может и не хуже оригинала отходят, а мож помрут назавтра... - лотерея.zaev_evgenii@mail.ru писал(а):мож они через месяц разваливаются,

- Поползень
 - Контактная информация:

to:Garyk
выдром буду - реально так в транскрипции

есть жестче вариация - ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом можно достигнуть цели. Но вроде бы первый варьянт более верный. Ну, на край звучит цензурнее

выдром буду - реально так в транскрипции
есть жестче вариация - ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом можно достигнуть цели. Но вроде бы первый варьянт более верный. Ну, на край звучит цензурнее

- evgenii_zaev@bk.ru
 - Контактная информация:

худи буди х... на блюде.чем умничать лучше бы помогли.что мол так и так  брал такие то.ходят так то ведут себя так то.я на форуме чем могу помогаю ответами.а мне только умные вещи говорят

to:zaev_evgenii@mail.ru,сколько ходят и как ходят зависят от манеры езды и местности.как правило все субьективно.и как выше писали отечественные запчастиэто та еще лотерея.как пример-лично-поставил газелевские прожили пол дня и один разорвался.потом поставил от газ 53-три года прошло (два у меня)-человек год уже отьездил и менять не собирается.

G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод

- Koshak
 - Контактная информация:

ты не обижайся,но форум не резиновый.Модератор не на зарплате,говно чистить. Ты далеко не оригинален, все это сотни раз обсуждалось. Поиском все находится. У меня стояли газомасло от соболя,ведет себя жестко спортивно, как переднеприводное зубило. Вырвало, поменял на масло от волги,стало мягче,больше качает. В принципе пох, все неплохо. Служат,кае ездишь,и как повезет,лотерея. Но все это ты мог найти поиском.Не мы вредные, просто когда ты наконец им научишся пользоватся, убедишся, что лучше прочитать одну ветку и писать в ней, чем 10 тем мусора. Машина у нас такая, без форума никуда,и поневоле рукастым станешь.zaev_evgenii@mail.ru писал(а):худи буди х... на блюде.чем умничать лучше бы помогли.что мол так и так брал такие то.ходят так то ведут себя так то.я на форуме чем могу помогаю ответами.а мне только умные вещи говорят
- evgenii_zaev@bk.ru
 - Контактная информация:

понятно.да я и не обижаюсь.что то мне кажется благо поставить родные.вроде по цене не особо дороже "отечественной лотереи"

- evgenii_zaev@bk.ru
 - Контактная информация:

всегда рад помоч.кто еще нам поможет если мы друг другу не поможем.

У отца газелевские уже 3года ходят, у меня один нормальный а второй за пол года сдох. А на счёт Каябы всё тоже не так однозначно. Купил Каябу жене на хонду цивик, правый через месяц застучал , так же в своё время на говёный Манро попадал. Так что для себя я выбрал Газелевские, цена позволяет выбирать методом проб и ошибок, да и поменять их не долго.

мож дело еще в предварительной прокачке аммортов перед установкой?  

- smilespb
 - Контактная информация:

я до замены аммортов еще не дошел, но потому и езжу на Галле, что он позволяет не экономить на нормальных запчастях. оригинал стоит не настолько дороже, чтобы экспериментировать с нашезапчастями. это относится не только к аммортам.
сорри за маленький оффтоп.
з.ы. а брендовые запчасти и на нашемарки стоят не гуманно

сорри за маленький оффтоп.
з.ы. а брендовые запчасти и на нашемарки стоят не гуманно
- evgenii_zaev@bk.ru
 - Контактная информация:

не я точно решил.от нашего явтопрома амортизаторам на конике делать нечего.лучше я пружины от патрола и каябку поставлю.подороже зато понадежней