ремонт задних арок
Модератор: dyoma
- Sergei Ku
- Контактная информация:
ремонт задних арок
Здравствуйте!
Кто может подсказать по ремонту ржавых задних арок?
Есть ли подходящие ремкомплекты (жесть) для Галлопера-1 и где их купить?
Где можно ржавчину обрезать и новые приварить?
Регион - Москва.
Спасибо.
Кто может подсказать по ремонту ржавых задних арок?
Есть ли подходящие ремкомплекты (жесть) для Галлопера-1 и где их купить?
Где можно ржавчину обрезать и новые приварить?
Регион - Москва.
Спасибо.
- Поползень
- Контактная информация:
to:Sergei Ku
"вы хочите песен? их есть у меня!"©
вот здесь есть информация на данную тему мышкуй сюда
личный опыт - заказал пару недель тому в екзисте правый+левый ремкомплект (на коротыша). Обещали привезти в три недели. Вчера рапортнули, что одна железка пришла. Жду вторую.
"вы хочите песен? их есть у меня!"©

вот здесь есть информация на данную тему мышкуй сюда
личный опыт - заказал пару недель тому в екзисте правый+левый ремкомплект (на коротыша). Обещали привезти в три недели. Вчера рапортнули, что одна железка пришла. Жду вторую.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
я так думаюSergei Ku писал(а):Как они устанавливаются?
вырезается при помощи жены болгарина кусок арки под размер и на это место вваривается ремвставка . Пока не увижу живьем эти ремвставки сказать трудно, по идее у них должны быть отбортовки под точечную сварку внахлест.
- Поползень
- Контактная информация:
to:Sergei Ku
ок.
Докладаю:
сегодня, в 19-07, находясь в здравом уме и твердой памяти, обменял несколько радужных бумажек на более осязаемые железки, а именно - ремонтные вставки задних арок на коротыша Паджеро.
правая

левая

судя по вставкам, возможны два варианта их имплантации
наверное правильный - срезать по месту и точечно вваривать по месту изнутри-внахлест
наверное неправильный, но зато "сам себе сварщик" - ничего не резать, а посадить поверх кузова на заклепки.

ок.
Докладаю:
сегодня, в 19-07, находясь в здравом уме и твердой памяти, обменял несколько радужных бумажек на более осязаемые железки, а именно - ремонтные вставки задних арок на коротыша Паджеро.
правая

левая

судя по вставкам, возможны два варианта их имплантации
наверное правильный - срезать по месту и точечно вваривать по месту изнутри-внахлест
наверное неправильный, но зато "сам себе сварщик" - ничего не резать, а посадить поверх кузова на заклепки.

- Димка Фризен
- Контактная информация:
Re:
Леш, а я хз, я на дату не смотрел, а вопросом этим уже не помню когда занимался))Поползень писал(а):to:McEr ну и где ты был раньше? Полгода оно в гараже весны и тепла ждало... и уже почти год будет как все имплантировано...
вот мне вот кажется, что этих ребер на Г2 нету http://screenshot.su/show.php?img=18dd7 ... 013bfd.jpg
- Казах
- Контактная информация:
Re: ремонт задних арок
Приветствую, форумчане! Есть такая подштамповка на втором галле.
- Неопреновый слон
- Контактная информация:
- Неопреновый слон
- Контактная информация: