Задний мост...
- homyac
- Контактная информация:
Задний мост...
Модераторы сразу прошу не переносить тему ! Ни кому не нужен задний мост в сборе с Галла 2.5 TD коротыша 98 года, чулок дал трещину по шву, не гнутый, в сервисе сказали можно заварить или раздербанить, мост абсолютно рабочий, самоблок тоже работает ! О цене договоримся, дорого не будет ! +7(921)766-01-36 Сергей
Приветствую. Я как раз меняю подшипник и сальник правой полуоси заднего моста. Теоретически, если я испоганю полуось, то могу рассмотреть вариант покупки полуоси. Кстати, у меня мост тоже заварен возле крепления продольной тяги, все в порядке, ездит, не ломается. Если не секрет, где будете брать новый мост?
- homyac
- Контактная информация:
Re:
Весь мост в сборе отдам за 10-ку, дербанить мне пока не охота! Новый мне не нужен, поэтому брать ни где не буду, у меня другие планы, но это пока секрет !Saint писал(а):Приветствую. Я как раз меняю подшипник и сальник правой полуоси заднего моста. Теоретически, если я испоганю полуось, то могу рассмотреть вариант покупки полуоси. Кстати, у меня мост тоже заварен возле крепления продольной тяги, все в порядке, ездит, не ломается. Если не секрет, где будете брать новый мост?

Re:
Завтро могу снять размеры какие скажеш. Полуось у меня вытащена, мерить можно.Vanich писал(а):а куска чулка наружного ни у кого нет? нужен как образец для изготовления планшайбы для установки задних дисковых тормозов
суппорта и диски есть, свой мост пока все железки не подготовил разбирать не хочется
чулок с возвратом! мне только размеры снять
- homyac
- Контактная информация:
Re:
Заводской LSD !Mg80 писал(а):А что за самоблок, по подробнее можно???????homyac писал(а):самоблок тоже работает !
Циферки надо ехать смотреть, так что чуть позже гляну !r@r писал(а):Циферки напиши ,что за мостhomyac писал(а):задний мост в сборе с Галла 2.5 TD коротыша 98 года
- Tangar_SPB
- Контактная информация:
- homyac
- Контактная информация:
Re:
Сейчас в п.Верево, но если есть интерес, то привезу в Московский район !Tangar_SPB писал(а):Вообще-то нужен, только я в эти выхи буду на разборке мост смотреть.
Интересно, подойдет ли к моему...
Да, и в каких краях мост живет?
- Tangar_SPB
- Контактная информация:
- Tangar_SPB
- Контактная информация:
- homyac
- Контактная информация:
Re: Задний мост...
Ап ! 

- Tangar_SPB
- Контактная информация:
- homyac
- Контактная информация:
Re: Задний мост...
Теперь и с передка много чего есть: редуктор+ привода+ ступица+ AVM хабы и т.д.. Налетай не скупись- покупай живопись !