Модератор: dyoma
viktorrr писал(а):Живу я в ЗАО а точней Ново-Переделкино
Flex писал(а):viktorrr писал(а):Живу я в ЗАО а точней Ново-Переделкино
Я живу в Солнцево, если что подъезжай. Но у нас с Димой Галлоперы 5 дверные и с жесткой шумной резиной, возможны отличия от стока.
Правда у него ещё Иновейшн.
general писал(а):машина хорошая(в ремонте).4 года езжу и все время ремонтирую.видимо убитая досталась а внешне была красавица.за 4 года снимал кпп.генератор.стартер.гбц.ступицы.а мелочи еще больше типа помпы шаровых сальников крестовин(выше крышы).теперь с мостами началось.про ржавчину молчу.по электрике тоже досталось.и когда все это перелахматиш то думаеш что таперь поедиш нормально и продавать не хочется но обязательно выскочит не предвиденная проблема и опять борьба.а так машина мне нравиться--можно самому ремонтировать.
viktorrr писал(а):этакий уазик но с хоть коекаким комфортом!
viktorrr писал(а):на выходных или сегодня можно пересечься.
Flex писал(а):viktorrr писал(а):на выходных или сегодня можно пересечься.
Сегодня работаю, завтра если только к вечеру . Хотя будет промежуток с 9 до 11 утра. Так как ребёнок 1 раз в 1ый класс идёт.
general писал(а):а так машина мне нравиться--можно самому ремонтировать.
крюгер писал(а):не наговаривай.конь в обслуге дешевле .
general писал(а):будет ли на бензиновом мосте бежать на 2500 оборотах 90-100 км.ч.?и что с расходом топлива--нагрузка увеличится.
smilespb писал(а):p.s. уважаемый general! старайтесь писать без орфографических ошибок, а то иной раз приходится по несколько раз перечитывать сообщение, чтобы понять смысл...
general писал(а):была мысля на отпуск задний мост закатывать от бензинки
smilespb писал(а):... расход, как показала практика, в режиме не экономии топлива (что описано выше) около 10 л/100 км, если ехать спокойно и никуда не торопиться (в режиме 85-90 км/ч) расход падает до 8,5 л/100 км...
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11