Привет всем!Подскажите пожалуйста,что это за разъем??? Находится за перчаточным ящиком.Особая просьба к владельцам машин со штатным подогревом зеркал откуда идет проводка на подогрев.
у меня через это разем была подключена громкая связь.В данный момент подсветка бардачка.у меня там постоянный плюс.
У тебя снят бардачек,отщелкни накладку с кнопками,возьми + с кнопки подогрева стекол,и через реле запитай зеркала.Просто и быстро,дольше искать будешь.
Разъём на фото, предназначен для штатной электроантены в крыле.(для её раскладывания и складывания)
Подогрев зеркал подключается к рэле обогрева заднего стекла, находящееся в блоке рэле\предохранителей под торпедой над правой ногой водителя.
Практически во всех галлах даже тех у кого обогрев зеркал не предусмотрен, в дверях уже есть фишка для подключения обогрева. Питание на неё подаётся при заведённом моторе и включенном обогреве стекла.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
ребят,в чем заморочка? ну чудоразъем замерить контролькой,в каком положении ключа там питание,и использовать соответственно по вкусу.
зеркал всяко 2 с лева с права, если в двери не найден пустой разъем на котором появляется + при включении прогрева стекол,тянуть то в 2 стороны,проще чем искать его подвесится к снопке обогрева,поставив реле .проще же и быстрее.
В свое время накрылось что то в веньиляторе на таврии,не работал... собрать проводку на вентилятор,10 мин. Интернета тогда небыло,так,что искал бы косяк неделю. С тех пор так и поступаю,быстрее и проще.
Спасибо Всем!В двери есть проводка,Левое зеркало меняное с косой но там всего 3 провода я так понимаю,что это только на привод.У кого с приводом и с подогревом сколько проводов в косе???