Где тянуть провода?
Модератор: dyoma
Где тянуть провода?
Планирую установить под капотом дополнительный блок предохранителей от 2106. От него сделать грамотную разводку на люстру, подогрев сидений, зеркал и усилок.
Собственно может кто знает невостребованную "дырь" что бы протянуть провода от блока предохранителей в салон.
Собственно может кто знает невостребованную "дырь" что бы протянуть провода от блока предохранителей в салон.
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Где тянуть провода?
Дык рядом с рулевым валом (правее, если смотреть от капота в салон) отверстие с резиновой заглушкой. Оно штатное под проводку. Я туда умудрился пропихнуть кабель диаметром наверное в 7-8мм под питание допприкуривателя и рации...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
есть и справа, за бардачком. Я туда вывел два кабеля по 25 квадратов для второго акка. И еще место осталось 

- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
Это хорошо, а то рядом с тем было штатное место огнетушителяVanich писал(а):разумеется нет, есть уже вилочный - нанотехнология!))))))

Vanich писал(а):можно поподробней! я туда уже лазил, заглушек не нашел
+1McEr писал(а):Ее отлично видно за аккумом из-под капота
А на кожухе аккумулятора удобно будет закрепить предохранители и реле.

только смысл прятать блоки ксенона в боксы? Там и так все [s]д[/s]герметично. Если только для эстетики.
А насчет "разориться" - так то недорого нынче совсем.
А насчет "разориться" - так то недорого нынче совсем.

-
- Контактная информация:
Я завел через резинку, через которую проходит трос открытия капота (район ГТЦ), три провода по 2,5 мм2.Причем, запас еще есть.Там штатный жгут проходит. Проткнул шилом и мет.проволокой протащил все что надо.Vanich писал(а):Собственно может кто знает невостребованную "дырь" что бы протянуть провода от блока предохранителей в